Recettes de Magret de Canard2021-04-29T15:15:34+02:00

RECETTES DE MAGRET DE CANARD

Arabesque Chez Cazalier

Chez Cazalier vous invite à redécouvrir ce produit d’exception au travers de nouvelles recettes de Magret de Canard créatives ou traditionnelles. Magret à l’orange, brochettes landaise et salades du Sud Ouest … Ces inspirations culinaires s’adaptent au gré des saisons en fonction des produits disponibles.

Ces recettes sont toutes réalisées avec du Magret de Canard Chez Cazalier.

Rôti de Canard aux Pruneaux : un voyage dans notre univers gourmand

Savant combo entre authenticité et modernité, nos équipes maîtrisent à la perfection la préparation du Rôti de Canard aux Pruneaux ! Chez Cazalier, Producteur de Foie Gras en activité depuis 1947, nous sommes très fiers d’avoir su au fil des années, continuer à allier authenticité et innovation. Nous prenons un soin particulier à pousser toujours plus loin les expériences gastronomiques, tout en restant dans un respect rigoureux

Magret à l’orange

Si vous appréciez l’association salé-sucré, cette recette (qu'on retrouve dans de nombreux livres) devrait vous plaire… L’orange est un fruit qui fait un excellent lien avec le canard et qui met en valeur la saveur et la texture. Découvrez la température et le nombre de minutes de cuisson pour une expérience proche de la perfection !

Œufs cocotte au magret séché

Les Œufs cocotte, plat traditionnel de la gastronomie française, sont assez couramment réalisés avec du lard fumé. Mais Chez Cazalier, on n'hésite pas à revisiter les plats pour leur donner la couleur du Sud. C'est ainsi que - cette fois ci - les œufs ont été préparés avec de la viande de canard séché de Chez Cazalier ! C'est un excellent moyen de surprendre vos convives avec un plat riche en saveur et innovant !

Soupes et poêlées d’automne au menu

L'arrivée de l'automne marque, pour bon nombre d'entre nous, un changement significatif dans nos assiettes. Au revoir salades légères et barbecues d'été ... bonjour soupes et poêlées d'automne. Ça tombe bien ! ... les plats à base de Canard se marient parfaitement bien aux fruits et légumes d'automne, avec une multitude d'assiettes variées qui raviront les amateurs du genre. Si vous êtes

Mini brochettes apéritives à base de canard

Envie de proposer un apéritif dînatoire mais vous n’avez pas d’idées. Voici deux réponses très simples à réaliser qui vous vont demander peu de temps de préparation et qui régaleront vos convives. Ces deux mini-brochettes peuvent tout à fait être reprises pour réaliser de grandes brochettes et ainsi, décider d’en faire un plat principal. C’est pourquoi, les quantités de ...

Focus produit : Magret Fumé

Produit typique des Landes et du Sud Ouest, le Magret de Canard Fumé est particulièrement apprécié des gourmets pour cette subtile saveur additionnelle obtenue par le fumage. Réalisé à partir de bois de chêne, hêtre ou éventuellement sapin, c'est une variante qui convient parfaitement aux salades et recettes landaises. Vous pouvez le préparer "maison" à partir d'une pièce de Magret Cru. Il faut, pour cela, être équipé d'un fumoir

Salade de magret de canard

Envie de fraîcheur avec cette chaleur ? Vous le savez bien ... le magret est un met qui se marie à merveille avec de multiples modes de cuisson (voir notre article "Le magret de canard : à déguster « à toutes les sauces »") mais avez-vous essayé de le manger froid ? Pas trop cuit, sa chair tendre et son goût savoureux donneront du relief à n'importe quelle

Brochettes de magret et cœurs de canard au barbecue

Les beaux jours arrivent et avec eux, les envies de barbecue… S’il y a une viande qui se sublime avec une cuisson au barbecue c’est bien le canard. Il peut se suffire nature, simplement saler et poivrer. Toutefois cette fois ci, je vous propose une marinade très simple à réaliser à base de produits qui « fleurent bon l’été » et qui apportera une note de salé/sucré supplémentaire à votre

Recette de fajitas de magret de canard

Si vous connaissiez déjà les fajitas (ces galettes de blé ou de maïs), voici une nouvelle recette originale mélangeant des saveurs mexicaines avec de bons produits des Landes. C'est un moyen facile de surprendre vos convives avec une préparation relativement simple et un succès garanti ! Le magret de canard donne une nouvelle dimension à ce plat convivial et sympathique, en apportant du caractère à la préparation de

Un produit de Haute Qualité !

Pour réaliser vos propres recettes de Magret, nous vous recommandons d’utiliser les produits Chez Cazalier. Un authentique voyage pour les sens et les pupilles au cœur de la tradition landaise et la garantie de produits d’exception. Notre boutique en ligne vous permet d’acheter notre Magret de Canard à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine.

A propos de nos recettes au Magret

Nous réalisons nos recettes de Canard en respectant scrupuleusement un principe de base : la recherche du plaisir. Le saviez-vous ? Certaines de nos recettes ont été élaborées il y a plusieurs années. Elles n’ont guère varié depuis. Ce sont les mêmes ingrédients – le Foie Gras de Canard, nos Magrets, nos Rôtis –  les mêmes fournisseurs, les mêmes quantités. C’est ainsi que nous concevons les produits Chez Cazalier, et que nous les imaginons, lorsqu’ils seront disposés sur votre table. Et lorsqu’on vous dira que ce Foie Gras est merveilleux, qu’on vous demandera d’où il vient, vous répondrez que c’est un secret. Comme les grands chefs étoilés.

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