Notre Magret de Canard est un magret issu de canard gras IGP. Il est découpé manuellement par nos employés selon le savoir-faire de Chez Cazalier, avec un parage serré, qui laisse la part belle à la chair. Son poids est de 390 grammes environ. Nous l’agrémentons avec des cèpes, pour une saveur exceptionnelle selon le savoir-faire du Sud-Ouest.
Un mélange de saveurs
Chez Cazalier nous aimons cuisiner les cèpes. La recette est ancestrale, profondément ancrée dans notre ADN, transmise de génération en génération. Nos cèpes sont français. Nous les accommodons avec un peu de confit d’échalotes, de l’ail, de la graisse de canard. Les conserves sont réalisées chez nous, à l’automne, et entreposées dans notre atelier : elles nous permettent ainsi de produire ce produit tout au long de l’année. Le Magret s’en trouve magnifié, les arômes du canard gras se mêlant à la saveur des cèpes cuisinés. A déguster en famille, entre amis, pour le grand des plaisirs.
Idées d’accompagnement :
L’accompagnement sera classique, pour que les saveurs soient équilibrées : une salade de mesclun avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique ou de Jerez. Quelques pommes de terre sautées à la graisse de canard. Voyage dans le Sud-Ouest authentique garanti !
Boutique en ligne :
Le Magret de Canard vous sera envoyé sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. La livraison est réalisée en expresse pour que votre Magret aux Cèpes arrive frais chez vous. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
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