Notre Magret de Canard des Landes est issu des meilleurs canards gras Label Rouge. Il est découpé manuellement par nos employés selon le savoir-faire de Chez Cazalier, avec un parage serré, qui laisse la part belle à la chair. Son poids est de 400 grammes environ et c’est pour les amateurs de canard gras l’assurance d’un produit de grande qualité.
A propos du Magret
Le Magret est une des pièces nobles du canard, parmi les plats préférés des Français selon différentes études régulièrement publiées dans la presse. Cette découpe particulière, puis les premières recettes qui permettent de la mettre en valeur, sont, le saviez-vous, assez récentes : c’est le cuisinier gersois André Daguin qui, le premier, mit du magret au menu de son établissement, à Auch. André Daguin préférait l’emploi de « maigret » mais c’est le mot gascon « magret » qui s’est imposé à nous.
Les conseils du Chef !
Chez Cazalier nous préconisons de quadriller la peau avec un couteau de cuisine, sans entailler la chair. Puis dans une poêle très chaude on dépose le magret côté peau, « feu à fond ». Quand la peau est croustillante, nous ôtons la graisse qui a coulé dans la poêle, puis nous le retournons côté chair pour encore quelques minutes. Nous déposons le Magret dans une assiette froide, recouvert de papier aluminium, de façon à ce que la cuisson se poursuive encore quelques minutes. Chez Cazalier, nous aimons le magret saignant, cette étape ne dure pas longtemps. Bonne dégustation !
Vente en ligne
Votre Magret de Canard des Landes vous sera expédié sous vide et dans les meilleures conditions d’emballage et de rapidité d’envoi. Grâce à notre transporteur Chronopost Food et son service ChronoFresh, votre achat en ligne sera expédié en livraison expresse pour garantir la fraicheur du Magret. L’emballage est spécialement conçu pour conserver la fraicheur nécessaire et vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid.
Fab –
C’est tout simplement un régal. La viande est tendre, il n’y a pas trop de gras, c’est fondant. 5/5 !
Paul de Marseille –
Salut,
J’ai fait la recette des brochettes au Chorizo – le mariage avec le magret est très savoureux. En tous les cas, la commande s’est très bien passée, j’ai reçu les produits le surlendemain dans un emballage adéquat (la chaîne du froid est respectée) et la qualité de la viande est au rendez-vous.
Merci pour ces bons produits
Sébastien –
Très bon produit, au barbecue, c’est parfait !
Mathieu (client confirmé) –
Je recommande fortement, le produit est vraiment différent de ce qu’on peut trouver dans le commerce. C’est du haut de gamme.
Xavier (client confirmé) –
Je recommande sans hésitation le magret de canard Label Rouge de Chez Cazalier à tous les amateurs de bonne viande. C’est un produit qui mérite sa place sur les meilleures tables.
Xavier (client confirmé) –
L’effiloché de canard de Chez Cazalier est une véritable révélation. Sa texture est fondante et ses saveurs sont riches – je recommande !