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Magret de Canard des Landes

9,50 TTC

Label Rouge - Chez CazalierNotre Magret de Canard des Landes est issu des meilleurs canards gras Label Rouge. Il est découpé manuellement par nos employés selon le savoir-faire de Chez Cazalier, avec un parage serré, qui laisse la part belle à la chair. Son poids est de 400 grammes environ et c’est pour les amateurs de canard gras l’assurance d’un produit de grande qualité.

UGS : LRM

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Description

Notre Magret de Canard des Landes est issu des meilleurs canards gras Label Rouge. Il est découpé manuellement par nos employés selon le savoir-faire de Chez Cazalier, avec un parage serré, qui laisse la part belle à la chair. Son poids est de 400 grammes environ et c’est pour les amateurs de canard gras l’assurance d’un produit de grande qualité.

A propos du Magret

Le Magret est une des pièces nobles du canard, parmi les plats préférés des Français selon différentes études régulièrement publiées dans la presse. Cette découpe particulière, puis les premières recettes qui permettent de la mettre en valeur, sont, le saviez-vous, assez récentes : c’est le cuisinier gersois André Daguin qui, le premier, mit du magret au menu de son établissement, à Auch. André Daguin préférait l’emploi de « maigret » mais c’est le mot gascon « magret » qui s’est imposé à nous.

Les conseils du Chef !

Chez Cazalier nous préconisons de quadriller la peau avec un couteau de cuisine, sans entailler la chair. Puis dans une poêle très chaude on dépose le magret côté peau, « feu à fond ». Quand la peau est croustillante, nous ôtons la graisse qui a coulé dans la poêle, puis nous le retournons côté chair pour encore quelques minutes. Nous déposons le Magret dans une assiette froide, recouvert de papier aluminium, de façon à ce que la cuisson se poursuive encore quelques minutes. Chez Cazalier, nous aimons le magret saignant, cette étape ne dure pas longtemps. Bonne dégustation !

Vente en ligne de Foie Gras Frais

Votre Magret de Canard des Landes vous sera expédié sous vide et dans les meilleures conditions d’emballage et de rapidité d’envoi. Grâce à notre transporteur Chronopost Food et son service ChronoFresh, votre achat en ligne sera expédié en livraison expresse pour garantir la fraicheur du Magret. L’emballage est spécialement conçu pour conserver la fraicheur nécessaire et vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid.

Label Rouge - Chez Cazalier
IGP ; Label qualité et origine Chez Cazalier
Certification Landes

Informations complémentaires

Poids

environ 400 grammes

Label

Label Rouge

Ingrédients

Magret de Canard

Mode de dégustation

à cuisiner

Type de produit

Magret de Canard

Animal

Canard

Origine

France

Temps estimatif de livraison

1 jour ouvré

Conservation

Conserver au frais entre 2 et 4°C

Date limite de consommation

14 jours depuis le départ du site de production

Délai de conservation après ouverture

4 jours

Prix au kilo

23,75 €

Conditionnement

Magret sous vide

Allergènes

Selon les directives 2000/13/CE, 2007/68/CE et leurs modifications, les allergènes présents dans les produits sont : Aucun

Colorants/ Conservateurs

Sans colorants ni conservateurs

O.G.M.

Absence d’O.G.M suivant le règlement CE n°1829/2003 et 1830/2003

Avis

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