Notre Magret de Canard des Landes est issu des meilleurs canards gras IGP (Indication Géographique Protégée). Découpé manuellement par nos employés selon le savoir-faire de Chez Cazalier, il est fumé selon la tradition landaise, pour une conservation optimale et une saveur incomparable. Nous vous proposons ce Magret de Canard fumé déjà tranché.
A propos du fumage du Canard
Nous fumons nos Magret de Canard du Sud-Ouest dans notre atelier. L’opération de fumage dure une journée entière et est contrôlée par nos employés. Dans notre fumoir, nous utilisons traditionnellement des copeaux de bois de hêtre. Le hêtre, puis le fumage lent, confèrent au magret une saveur subtile et finement sucrée.
Pratique car déjà tranché dans notre atelier, vous le dégusterez en salade (la fameuse salade landaise !), mais aussi avec des pattes, en feuilletés apéritif, en tapas avec des amandes grillées et salées et un peu d’huile d’olive vierge…
Boutique en ligne :
Le Magret de Canard Fumé vous sera envoyé sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. La livraison est réalisée en expresse pour que votre Magret Fumé Tranché arrive frais chez vous. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
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