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Chez Cazalier : Haute Gastronomie

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01 Catégorie Foie Gras2021-04-29T11:52:05+02:00

FOIE GRAS DE CANARD

Arabesque Chez Cazalier

Le Foie Gras de Canard de Chez Cazalier est le fruit d’un long processus qui débute avec le travail de nos éleveurs-partenaires, puis le tri manuel des Foies Gras, dès l’aube, chaque jour de la semaine, et continue avec la préparation de nos recettes dans notre atelier. Pour vous offrir le meilleur, nous savons que Chez Cazalier nous sommes peut-être plus exigeants que dans d’autres maisons. C’est ce qui fait notre différence et notre fierté.

Les Foies Gras Chez Cazalier :

Produits frais :

Les mi-cuits :

Les conserves :

Les autres produits avec du Foie Gras de Canard :

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Découvrez nos inspirations et recettes à base de Foie Gras de Canard

Parce que le Foie Gras de Canard fait partie de notre patrimoine culturel et gastronomique, et parce que Chez Cazalier nous avons fait le choix, depuis longtemps, de perpétuer un travail de qualité et respectueux, loin de l’agitation marketing et industrielle, nous savons que les produits que nous préparons sont véritablement exceptionnels. Des produits de Haute Gastronomie. Nous y mettons toute notre histoire, tout notre terroir, tous nos engagements de femmes et d’hommes, génération après génération.

C’est la raison pour laquelle nous nous efforçons de vous proposer des recettes spéciales, inédites pour tirer le meilleur parti des produits Chez Cazalier.

Bonne dégustation !

Célébrez la Saint Valentin avec un Foie Gras d’exception !

En 2021, la fête de la Saint Valentin aura une saveur un peu particulière. Si pour la plupart d'entre nous la Saint Valentin est l'occasion de dîner dans un bon restaurant, cette année il faudra être créatif, car les restaurants sont fermés. Certaines enseignes proposeront malgré tout des repas à emporter - toutefois c'est peut-être la bonne occasion de se

La Cuisson du Foie Gras

En tant qu'amateur de haute gastronomie et de produits de qualité du Sud Ouest, vous serez heureu.x.se d'explorer les différents modes de cuisson du Foie Gras. Chaque cuisson révèle des saveurs et des textures variées qui vous permettront de profiter pleinement de votre Foie Gras de Canard. Si la longue liste de recettes exclusives à base de canard vous donne déjà

Cornets à la pistache fourrés au Foie Gras et à la confiture d’oignons

Cette recette a l'avantage de pouvoir s'adapter à vos envies... Pour cela, il vous suffira de choisir la taille du cornet créé : de petite taille, votre cornet fourré au foie gras mi-cuit pourra servir de bouchées pour pouvoir le proposer en amuse-bouche ; de plus grande taille et bien garnit, ce cornet peut être idéal pour préparer une entrée

4 recettes originales de Foie Gras pour les fêtes de fin d’année

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Quel pain faut-il pour déguster son Foie Gras de Canard ?

L'approche des fêtes de fin d'année créé une certaine effervescence autour du Foie Gras. Si vous ne l'avez pas encore fait, c'est le moment d'acheter et de préparer votre Foie pour le repas de Noël, sinon, vous pouvez bien sûr l'acheter déjà prêt, en mi-cuit par exemple. Préparé ou acheté, la question du pain qui va accompagner le Foie Gras

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