01 Catégorie Foie Gras2022-11-15T15:16:59+01:00

Achat de Foie Gras de Canard

Arabesque Chez Cazalier

Chez Cazalier, producteur de Foie Gras de Canard des Landes vous propose un produit artisanal d’exception ! Lorsque vous faites l’achat de Foie Gras de Canard de Chez Cazalier, c’est le fruit d’un long processus qui débute avec le travail de nos éleveurs-partenaires. Puis vient le tri manuel, artisanal, des Foies Gras, dès l’aube, chaque jour de la semaine. Et cela continue avec la préparation de nos recettes dans notre atelier. Pour vous offrir le meilleur, le goût et la texture juste, nous savons que Chez Cazalier nous sommes peut-être plus exigeants que dans d’autres maisons. C’est ce qui fait notre différence et notre fierté.

Achat de Foie Gras de Canard

Les Foies Gras Chez Cazalier :

Nos produits frais :

Sélection de Foie Gras Cru à préparer au Torchon ou en terrines maison, lobes de Foie à cuire à la poêle. Vous pouvez faire l’achat de foie gras frais déjà déveiné ou non.

Les mi-cuits :

Achat de Foie Gras Mi Cuit prêt à être consommé directement sur des toasts ou en salade landaise et autres recettes maison du Sud Ouest de la France.

Les conserves :

Sélection de Foie Gras des Landes et IGP Sud Ouest à acheter de grande qualité et au juste prix, avec un temps de conservation longue durée ! Si vous avez un doute entre un bloc IGP ou Label Rouge, n’hésitez pas à demander conseils et avis à notre Service Client. Le bocal des Landes est un article médaillé du concours général agricole 2019.

Découvrez nos inspirations et recettes consécutives à l’achat de Foie Gras de Canard

Parce que le bloc de Foie Gras de Canard fait partie de notre patrimoine culturel et gastronomique, notamment dans le Sud Ouest, et parce que Chez Cazalier nous avons fait le choix, depuis longtemps, de perpétuer un travail de qualité et respectueux, loin de l’agitation marketing et industrielle, nous savons que les produits que nous préparons sont véritablement exceptionnels. C’est de la vente de produits de Haute Gastronomie française, au prix juste. Nous y mettons toute notre histoire, tout notre terroir, tous nos engagements de femmes et d’hommes, génération après génération, pour que votre achat de foie gras de canard soit une vraie réussite. Et à ce titre, votre avis compte beaucoup pour nous emmener vers cet objectif.

C’est la raison pour laquelle nous nous efforçons de vous proposer une liste de recette spéciale, réalisables à la maison et inédites pour tirer le meilleur parti des produits gourmands de la ferme et des produits Chez Cazalier.

Bonne dégustation !

Osons la crêpe au Foie Gras de Canard pour la Chandeleur !

La chandeleur se fête le jeudi 2 février pour cette année et comme d’habitude, la crêpe est à l’honneur ! Saviez-vous que l’histoire veut qu’elle soit retournée sur la poêle, en la faisant sauter de la main droite et que dans l’autre main vous teniez une pièce ? Si la manipulation est un succès, l’année se promet d’être fructueuse financièrement… A l’origine le Louis d’Or était de mise, mais vous pouvez vous contenter d’une pièce de 3 euros, il paraît que ça marche quand même !! La chandeleur était également une façon de fêter un hiver qui touchait à sa fin et de célébrer un printemps tout proche, prometteur de douceur. Autrefois, la nuit tombée, les villageois allumaient des

Repas de Noël : osez le Foie Gras en plat principal !

Qui dit Noël et Nouvel An dit Foie Gras ! A l’apéritif ou en entrée, servi avec du pain de mie, toasté à point et encore chaud, il restera toujours un vrai régal ! C’est un classique gastronomique qui fait indéniablement la joie de tous. Et si vous souhaitez aller plus loin en le proposant d’une façon innovante, nous avons sur notre site internet, d’excellentes recettes de Foie Gras à votre disposition. Elles sont simples à réaliser et sont tout aussi surprenantes que succulentes ! Et si d’ailleurs, cette année, vous en profitiez pour sortir des habitudes et remplacer la sacro-sainte dinde de noël, en proposant du Foie Gras en plat principal ? Poêlé à souhait, il peut se

La Cuisson du Foie Gras

En tant qu'amateur de haute gastronomie et de produits de qualité du Sud Ouest, vous serez heureu.x.se d'explorer les différents modes de cuisson du Foie Gras. Chaque cuisson révèle des saveurs et des textures variées qui vous permettront de profiter pleinement de votre Foie Gras de Canard. Si la longue liste de recettes exclusives à base de canard vous donne déjà de nombreuses bonnes idées quand à la manière de cuisiner le Foie, cet article vous propose un point de vue exhaustif sur les cuissons possibles. Foie Gras au Four Deux possibilités vous sont offertes si vous souhaitez une cuisson au four : Au bain-marie C'est effectivement une combinaison des 2 modes de cuisson. La technique du bain-marie  (plonger le mets

Cornets à la pistache fourrés au Foie Gras et à la confiture d’oignons

Cette recette a l'avantage de pouvoir s'adapter à vos envies... Pour cela, il vous suffira de choisir la taille du cornet créé : de petite taille, votre cornet fourré au foie gras mi-cuit pourra servir de bouchées pour pouvoir le proposer en amuse-bouche ; de plus grande taille et bien garnit, ce cornet peut être idéal pour préparer une entrée pour vos repas de fêtes. https://www.facebook.com/chezcazalier/videos/392960231806939 Pour réaliser ce met vous avez le choix : vous pouvez choisir un foie gras mi-cuit entier ou préférer le foie gras mi-cuit en conserve. Selon l'option choisit, il est souvent nécessaire de dégraisser le foie gras; c'est-à-dire, enlever l'excédant de graisse qui entoure le foie gras. Une petite astuce : mettre le foie

De bons produits et de bons conseils pour une véritable expérience culinaire

Plus que de simples produits des Landes, Chez Cazalier se positionne clairement sur l’expérience client et le goût. Qu’il soit du Périgord, du Gers ou que ce soit un Foie d’Oie, déguster un bocal de foie gras n’est pas une affaire de prix. C’est un moment convivial, un moment de partage. Il nous a donc paru important d’accompagner la vente avec des conseils de dégustation et une liste de recette du Sud de la France. Cela vaut pour l’ensemble des articles proposés dans notre boutique en ligne ; les confits, un magret du terroir, une boite de spécialités Chez Cazalier.

C’est aussi la raison pour laquelle votre avis nous est précieux. Qu’il s’agisse de donner votre avis sur le goût ou la qualité d’un bloc, d’une terrine ou de plats cuisinés à base de magret, sur une recette issue de la ferme ou de votre compréhension des initiales IGP (Indication Géographique Protégée) – votre retour est une grande richesse pour que nous puissions progresser et vous proposer des expérimentations et des spécialités toujours plus extraordinaires.

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