Le Palet de Canard est, comme la Côte de Canard, une découpe et une alternative gastronomique au désormais célèbre Magret de Canard. Il s’agit d’une préparation qui requiert un vrai tour de main : le Palet est bardé de gras de Canard puis ficelé main. Certains amateurs ont semble-t-il délaissé le Magret et ne jurent plus que par le Palet…
La Côte en détail :
En effet, si le terme de « Tournedos » n’était pas une méthode de Boucherie réservée au Bœuf nous aurions tendance à l’employer pour expliquer ce qu’est véritablement le Palet de Canard. Cette découpe est bien entendue effectuée dans nos ateliers. Ce produit noble et gastronomique est à privilégier pour les dîners. Pour certains amateurs de Canard il est en passe de détrôner le Magret !
Acheter sur internet :
Les Palets de Canard vous seront envoyées sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. L’envoi est réalisé en livraison expresse pour assurer la fraîcheur des Palets. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.