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Chez Cazalier : Haute Gastronomie

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Chez Cazalier : Haute Gastronomie
Achat de Foie Gras Mi-Cuit2022-03-22T18:20:47+01:00

ACHAT DE
FOIE GRAS MI-CUIT

Arabesque Chez Cazalier

Le Foie Gras Mi-Cuit de Chez Cazalier est véritablement un produit d’exception, issu d’une sélection rigoureuse des Canards et préparé selon la tradition du Sud Ouest.  Chez Cazalier, producteur de Foie Gras des Landes et du Sud Ouest, vous propose des produits de grande qualité, Label Rouge ou Indication Géographique Protégée (I.G.P.) Sud Ouest. Lorsque vous achetez votre votre bocal de Mi-Cuit sur notre site de vente en ligne, vous le recevez le jour suivant (hors WE et jours fériés).

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Chez Cazalier – Haute Gastronomie

Le Mi-Cuit est considéré par certains comme le nec plus ultra du Foie Gras. Chez Cazalier, sans additif, il est seulement et finement assaisonné avec du sel de Salies-de-Béarn et du poivre. Nous préférons utiliser du poivre gris moulu plutôt que du poivre noir en moulin ou concassé, pour une répartition homogène de cette épice et un goût régulier que nous qualifierons sans fausse modestie d’exceptionnel.

Chaque fabriquant de Foie Gras a ses secrets de fabrication – et nous ne vous révélerons pas ceux de Chez Cazalier. Tout au plus insisterons-nous sur la cuisson basse température que nous privilégions pour les Foie Gras Mi-Cuit. Un savoir-faire maison depuis plusieurs générations.

Accompagné d’un vin blanc de qualité ce foie gras du sud ouest sera une vraie merveille en bouche.

Vous trouverez, dans notre boutique en ligne, des Foies Gras de Canard Mi-Cuit sous vide ou en conserve.

Achat sous-vide :

Au choix, vous pourrez l’acheter en tranches sous vide ou d’une seule pièce, en lobe de foie gras. Pour ceux qui aiment découvrir de nouvelles associations culinaires, nous proposons les variantes au Piment d’Espelette pour une alliance exceptionnelle avec le Foie Gras de Canard.

Commande en bocal :

Il est également possible de commander en ligne un bocal de 120 ou de 180 grammes de Mi-Cuit. Le Foie Gras Entier Mi Cuit qui vous est proposé est soit un Label Rouge soit un Foie IGP.

Si vous achetez un Foie Gras Label Rouge, alors ce sera un produit “des Landes”, alors qu’un Foie IGP sera “du Sud Ouest” – puisque Chez Cazalier est un producteur de Foie Gras de Canard de Chalosse (Souprosse, 40).

Des mariages de saveurs :

Même s’il est prêt à être consommé sur des toasts de pain de campagne par exemple, finement assaisonné, vous pouvez aussi associer le Mi-Cuit avec de nombreux accompagnements. Outre le Piment d’Espelette, nous vous conseillons de le déguster avec un confit d’oignons, une marmelade ou encore du Chutney (de figues ou de kiwis par exemple)

Les autres Foie Gras disponibles Chez Cazalier :

Vous pouvez associer à votre achat de foie gras de canard mi cuit les autres variétés de foie. Ainsi, n’hésitez pas à acheter du foie gras cru pour faire votre propre terrine de foie gras, le cuisiner au bain marie ou cuire le lobe de foie gras à la plancha.

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Recettes et conseils de préparation

Si vous avez acheté sans savoir encore comment vous allez le préparer, nous avons rassemblé quelques conseils, inspirations et recettes du Sud Ouest autour du Foie Gras Mi Cuit.

Cornets à la pistache fourrés au Foie Gras et à la confiture d’oignons

Cette recette a l'avantage de pouvoir s'adapter à vos envies... Pour cela, il vous suffira de choisir la taille du cornet créé : de petite taille, votre cornet fourré au foie gras mi-cuit pourra servir de bouchées pour pouvoir le proposer en amuse-bouche ; de plus grande taille et bien garnit, ce cornet peut être idéal pour préparer une entrée pour vos repas de fêtes. https://www.facebook.com/chezcazalier/videos/392960231806939 Pour réaliser ce met vous avez le choix :

4 recettes originales de Foie Gras pour les fêtes de fin d’année

Noël approche à grand pas ! Et cette année, il sera important de préparer un repas de Noël ou de fin d'année encore plus festif que d'habitude. A l'heure où nous écrivons ces quelques lignes, la situation sanitaire ne permet pas encore de savoir comment nous pourrons nous organiser pour les fêtes. Même si les grandes réunions familiales seront probablement déconseillées, ce sera le bon moment de se faire plaisir, à deux ou en famille

Quel pain faut-il pour déguster son Foie Gras de Canard ?

L'approche des fêtes de fin d'année créé une certaine effervescence autour du Foie Gras. Si vous ne l'avez pas encore fait, c'est le moment d'acheter et de préparer votre Foie pour le repas de Noël, sinon, vous pouvez bien sûr l'acheter déjà prêt, en mi-cuit par exemple. Préparé ou acheté, la question du pain qui va accompagner le Foie Gras peut être un vrai casse-tête ! S'il n'existe pas de réponse toute faite (car tout

Bouchées au foie gras et pain d’épices

Cette recette va vous permettre d’améliorer les amuses bouches pour accompagner un apéritif festif et, pourquoi pas, vos repas de fin d’année. L’invité prestige de cette mise en bouche est le foie gras mi-cuit quel que soit sa forme : vous pouvez sélectionner un foie gras mi-cuit entier ou alors le choisir en conserve.Vous craignez que tous vos invités n’apprécient pas le pain d’épices ? Il existe des graines qui feront également un très bon allié

Focus produit : le Foie Gras de Canard Mi-Cuit

Dans une optique de mieux faire connaître nos produits du Sud-Ouest à nos clients, nous avons décidé de lancer quelques "Focus Produits" pour expliquer en détail l'origine, le savoir-faire ou la qualité de certains articles vendus dans notre boutique en ligne. cliquez sur l'image pour voir le produit Cette nouvelle série démarre avec le Foie Gras de Canard Mi-Cuit ! Même si c'est un produit largement connu du grand public, régulièrement associé aux

Quels sont les bienfaits du Foie Gras de Canard

Avec un nom de produit qui contient le mot Gras - à l'opposé de toutes les tendances "healthy", "fit" et leurs dérivés actuels, on peut légitimement se poser la question des bienfaits du Foie Gras de Canard ! De tous temps nous avons entendu dire que les habitants du Sud Ouest avaient un taux faible de mortalité due aux maladies cardio-vasculaires. La légende veut que ce faible taux soit du - de manière assez inattendue

Achat de Foie cuit en toute confiance !

Vous l’aurez compris, si vous commandez votre foie gras cuit, mi cuit ou cru Chez Cazalier, vous avez l’assurance d’un produit de grande qualité ! Produit Label Rouge ou IGP Sud Ouest, vous connaissez précisément l’origine du produit qui vous est proposé. Chez Cazalier vous permet d’acheter directement auprès du producteur, via notre boutique en ligne, pour une meilleure traçabilité. Le foie gras cuit est issu de canards fermiers des Landes et du Sud Ouest, tous élevés en plein air et nourris au maïs sans OGM.

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