Foie Gras Entier2022-03-23T17:37:32+01:00

VENTE DE
FOIE GRAS ENTIER

Arabesque Chez Cazalier

Le Foie Gras de Canard Entier Chez Cazalier, producteur de Foie Gras des Landes – Sud ouest est un produit d’exception, issu d’une sélection rigoureuse du Foie et d’une préparation selon les traditions du Sud Ouest. Vous pouvez commander votre bocal ou Foie Entier sous vide sur notre site de vente en ligne, vous le recevrez le jour suivant (hors WE et jours fériés).

Chez Cazalier – produits de Haute Gastronomie

Le Foie Gras de Canard Entier est la meilleure qualité de foie gras (notamment comparée au bloc de foie). Il peut être vendu frais, déveiné, mi-cuit ou en bocal. C’est un morceau composé d’un foie gras entier, provenant d’un seul animal, voire de plusieurs lobes de foie entiers eux aussi de très bonne qualité. Son aspect naturel et sa couleur uniforme, son goût et sa texture sont remarquables. Le Foie Gras Entier est sans contestation possible le nec plus ultra du Foie Gras.

Foie de Canard sous-vide :

Au choix, vous pourrez l’acheter en tranches ou d’une seule pièce, en lobe, et pour ceux qui aiment découvrir de nouvelles associations culinaires, n’hésitez pas à commander les variantes au Piment d’Espelette, piment doux qui se marie très bien avec le Foie Gras de Canard. Lorsque vous réalisez l’achat d’un foie gras frais, il vous sera livré sous vide.

Foies Entier en bocal :

Vous pourrez également commander en ligne un bocal de 120 ou de 180 grammes. Vous pouvez acheter le foie mi-cuit ou en conserve.

Foie Gras des Landes ou du Sud Ouest ?

Comme vous pourrez le constater dans notre gamme de Foie Gras Entier, nous commercialisons 2 sortes de foies. D’une part le Foie Gras des Landes, vrai produit d’exception – et vendu avec l’appellation Label Rouge. Cela vous garantit une origine du produit dans les Landes et des meilleures conditions d’élevage des canards fermiers, de production du Foie Gras et de commercialisation.

D’autre part, vous pourrez acheter le Foie Gras du Sud Ouest. Celui-ci est commercialisé avec l’Indication Géographique Protégée (I.G.P.) Sud Ouest. Cela veut dire que c’est un Foie Gras en provenance d’une des régions suivantes : la Chalosse (lieu de production de Chez Cazalier, à Souprosse), la Gascogne, le Gers, les Landes le Périgord et le Quercy. Là aussi, même s’il est un peu moins prestigieux que le Label Rouge, vous êtes assurés d’avoir un excellent produit à votre table.

Achat sur internet

Frais, sous vide ou en conserve, quand vous achetez un Foie Gras de Canard, Chez Cazalier vous envoie le colis directement à votre domicile ou à l’adresse que vous indiquerez. Quelque soit la nature du Foie Entier commandé, le transport se fera en colis fraîcheur.

Les recettes et conseils à base de Foie du Sud Ouest et des Landes

Osons la crêpe au Foie Gras de Canard pour la Chandeleur !

La chandeleur se fête le jeudi 2 février pour cette année et comme d’habitude, la crêpe est à l’honneur ! Saviez-vous que l’histoire veut qu’elle soit retournée sur la poêle, en la faisant sauter de la main droite et que dans l’autre main vous teniez une pièce ? Si la manipulation est un succès, l’année se promet d’être fructueuse financièrement… A l’origine le Louis d’Or était de mise, mais vous pouvez vous contenter d’une pièce de 3 euros, il paraît que ça marche quand même !!

Repas de Noël : osez le Foie Gras en plat principal !

Qui dit Noël et Nouvel An dit Foie Gras ! A l’apéritif ou en entrée, servi avec du pain de mie, toasté à point et encore chaud, il restera toujours un vrai régal ! C’est un classique gastronomique qui fait indéniablement la joie de tous. Et si vous souhaitez aller plus loin en le proposant d’une façon innovante, nous avons sur notre site internet, d’excellentes recettes de Foie Gras à votre disposition. Elles sont simples à réaliser et sont tout aussi surprenantes que succulentes ! Et

La Cuisson du Foie Gras

En tant qu'amateur de haute gastronomie et de produits de qualité du Sud Ouest, vous serez heureu.x.se d'explorer les différents modes de cuisson du Foie Gras. Chaque cuisson révèle des saveurs et des textures variées qui vous permettront de profiter pleinement de votre Foie Gras de Canard. Si la longue liste de recettes exclusives à base de canard vous donne déjà de nombreuses bonnes idées quand à la manière de cuisiner le Foie, cet article vous propose un point de vue exhaustif sur les cuissons possibles. Foie Gras

Cornets à la pistache fourrés au Foie Gras et à la confiture d’oignons

Cette recette a l'avantage de pouvoir s'adapter à vos envies... Pour cela, il vous suffira de choisir la taille du cornet créé : de petite taille, votre cornet fourré au foie gras mi-cuit pourra servir de bouchées pour pouvoir le proposer en amuse-bouche ; de plus grande taille et bien garnit, ce cornet peut être idéal pour préparer une entrée pour vos repas de fêtes. https://www.facebook.com/chezcazalier/videos/392960231806939 Pour réaliser ce met vous avez le choix : vous pouvez choisir un foie gras mi-cuit entier ou préférer le foie

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