Foie Gras Frais de Canard des Landes
Notre Foie Gras Frais des Landes est un produit Label Rouge, ce qui garantit sa qualité supérieure. Être Label Rouge signifie que les canards sont nourris au maïs grains entiers (sans OGM) et que l’élevage est plus long (102 jours minimum en plein air). De qualité extra, notre Foie Gras Cru est parfait pour être cuisiné en terrine après l’avoir déveiné ou dégusté cuit à la poêle ou à la plancha en escalopes. En tant que producteur de Foie Gras, nous avons coutume de dire qu’il s’agit du « Foie Gras le plus noble ».
47,90€ TTC / pièce
Notre Foie Gras Frais des Landes est un produit Label Rouge, ce qui garantit sa qualité supérieure. Être Label Rouge signifie que les canards sont nourris au maïs grains entiers (sans OGM) et que l’élevage est plus long (102 jours minimum en plein air). De qualité extra, notre Foie Gras Cru est parfait pour être cuisiné en terrine après l’avoir déveiné ou dégusté cuit à la poêle ou à la plancha en escalopes. En tant que producteur de Foie Gras, nous avons coutume de dire qu’il s’agit du « Foie Gras le plus noble ».
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Informations complémentaires :
Poids | Environ 500 grammes |
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Label | I.G.P. Canard à foie gras du Sud-Ouest, Label Rouge, Origine certifiée Landes |
Ingrédients | Foie Gras de Canard |
Mode de dégustation | A cuisiner |
Type de produit | Foie Gras de Canard Frais |
Animal | Canard |
Origine | France |
Temps estimatif de livraison | 1 jour ouvré |
Conservation | Conserver au frais entre 2 et 4°C |
Date limite de consommation | 11 jours depuis le départ du site de production |
Délai de conservation après ouverture | 4 jours |
Prix au kilo | 95,80 € |
Conditionnement | Foie Gras sous vide |
Allergènes | Selon les directives 2000/13/CE, 2007/68/CE et leurs modifications, les allergènes présents dans les produits sont : Aucun |
Colorants/ Conservateurs | Sans colorants ni conservateurs |
O.G.M. | Absence d’O.G.M suivant le règlement CE n°1829/2003 et 1830/2003 |
Florent –
Amateurs de haute gastronomie, nous avons testé pour la première fois le Foie Chez Cazalier et nous revenons ici partager notre avis : il est sensiblement de meilleure qualité que ce que nous avons pu trouver par ailleurs. Préparé en terrine, il a été facile à cuisiner et d’une texture incomparable. En bouche, c’est un vrai régal – on retrouve la noblesse de ces produits. Si vous aimez les produits de qualité, nous recommandons vivement le Foie Cru Cazalier.
Solène Ithurralde –
Il n’y a pas à redire – le label rouge c’est quand même autre chose. On sent la différence au toucher, le goût est riche. Côté boutique en ligne, tout s’est très bien passé de la commande à la livraison – tout s’est déroulé comme il faut. Continuez comme ça !
John –
Bonjour merci pour ce bon produit
Jean-Marcel –
Très bonne expérience d’achat : livré dans les temps, conditionnement adapté et produit super
JOSEPH BROU (client confirmé) –
Très bon foie, pas de gras ou très peu, bref la seconde commande ne va pas tarder… Un petit bon de réduction pr les fêtes ?
Degos –
Excellent foie gras livré dans les Yvelines par chronofresh , en 24h, un producteur à recommander sans hésiter
Jean-Pierre Marcassoli (client confirmé) –
Livraison rapide et soignée, emballage impeccable. Le foie gras est d’une qualité exceptionnelle, un vrai régal ! Le service client a été très réactif et professionnel. Je recommande vivement !