Prêtes à être consommées sur des toasts de pain de campagne par exemple, finement assaisonnées, de grande qualité, nos 3 tranches de Foie Gras Entier Mi-Cuit du Sud-Ouest sont l’assurance d’un produit exceptionnel, pour une dégustation conviviale. Elles sont réalisées à partir de Foie Gras Entier IGP (Indication Géographique Protégée), dans le plus grand respect du produit.
Un secret de fabrication
Chez Cazalier, nous coupons les tranches dans nos foies entiers. Sans additif, elles sont seulement et finement assaisonnées avec du sel de Salies-de-Béarn et du poivre. Nous préférons utiliser du poivre gris moulu plutôt que du poivre noir en moulin ou concassé, pour une répartition homogène de cette épice et un goût régulier.
Chaque fabriquant de Foie Gras a ses secrets de fabrication – et nous ne vous révélerons pas ceux de Chez Cazalier. Tout au plus insisterons-nous sur la cuisson basse température que nous privilégions pour les Foie Gras mi-cuit.
Acheter sur internet :
Les tranches de Foie Mi-Cuit vous seront envoyées sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. L’envoi est réalisé en livraison expresse pour assurer la fraîcheur du Foie. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.