Prêt à être consommé sur des toasts de pain de campagne par exemple, finement assaisonné, de grande qualité, notre Foie Gras entier mi-cuit du Sud-Ouest est l’assurance d’un produit exceptionnel. Elaboré à partir de Foie Gras Entier IGP (Indication Géographique Protégée), dans le plus grand respect du produit, il fait la fierté de Chez Cazalier.
Le nec plus ultra du Foie Gras de Canard
Présenté sous vide, il s’agit du nec plus ultra du Foie Gras. Sans additif, il est seulement et finement assaisonné avec du sel de Salies-de-Béarn et du poivre. Chez Cazalier, nous préférons utiliser du poivre gris moulu plutôt que du poivre noir en moulin ou concassé, pour une répartition homogène de cette épice et un goût régulier que nous qualifierons sans fausse modestie d’exceptionnel.
Chaque fabriquant de Foie Gras a ses secrets de fabrication – et nous ne vous révélerons pas ceux de Chez Cazalier. Tout au plus insisterons-nous sur la cuisson basse température que nous privilégions pour les Foie Gras mi-cuit. Un savoir-faire maison depuis plusieurs générations.
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Le Foie Mi-Cuit vous sera envoyé sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. L’envoi est réalisé en livraison expresse pour assurer la fraîcheur du Foie de Canard. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
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