Partie charnue et goûteuse à souhait, la Cuisse de Canard, peut elle aussi, permettre d’atteindre des sommets gustatifs ! Chez Cazalier, spécialisé dans la production de Foie Gras, est une entreprise familiale crée en 1947 et située à Souprosse dans les Landes. Nous aimons travailler la Viande de Canard sous toutes ses formes. Vous faire découvrir à travers notre savoir-faire, des saveurs toujours plus palpitantes, est notre leitmotiv !

Découvrez nos recettes à base de Cuisses de Canard !

Pour vous accompagner dans vos envolées culinaires, nos équipes vous ont préparé des recettes raffinées et originales qui vont, sans aucun doute, faire voyager vos convives. Alors après avoir acheté vos Cuisses de Canard sur notre boutique en ligne, place à l’action !

La Cuisse au four et ses pommes de terre :

Cuisses de canardUne recette classique, terrienne et aux valeurs sûres, qui sait largement satisfaire les papilles les plus exigeantes ! Le secret ? Choisir une viande de très bonne qualité. Nos certifications IGP et Label Rouge, vous assure d’avoir des produits d‘excellence et sont une preuve de notre engagement et professionnalisme. Vous trouverez ici les étapes pas à pas, pour l’élaboration de ce plat incontournable du Sud Ouest.

Le Hachis de Confit de Canard et ses patates douces :

Hachis parmentier de canardLa patate douce, cousine de la pomme de terre classique, principalement cultivée dans les tropiques, va apporter une jolie couleur orangée à votre assiette et ajouter un coté sucré à votre met. Des oignons dorés dans la graisse des cuisses, vont être délicatement mélangés avec le Confit émietté. Comme pour un hachis classique, les patates douces, préalablement écrasées, vont venir recouvrir la viande. Après un passage au four, voilà un Hachis de Confit de Canard, façon exotique qui fera des émules !
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Le Tajine de Canard :

Cuisses de canardContinuons à voyager avec cette recette qui est un fabuleux mélanges de saveurs, grâce à un mix parfait d’épices aux caractères bien trempés ! Cannelle, safran, paprika et piment d’Espelette, vont venir magnifier la viande. D’autres ingrédients comme du miel, des oignons et des pois chiches, font parties de cette recette très simple à réaliser et qui saura sans aucun doute faire un bel effet. Il peut être servi avec de la semoule ou des légumes, ou même les deux !
Les étapes de la recette

La Pastilla de Confit de Canard :

Pastilla de confit de canardPoursuivons notre lancée, avec cette recette à base de Cuisse de Canard Confites. Avec sa composition contrastée, croquante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur et sa saveur sucré/salé, elle est un voyage papillaire assuré ! Les feuilles de brick donnent un côté croustillant très léger et cachent des secrets exquis : un doux mélange de Viande de Canard, cannelle, gingembre… Et autres surprises gustatives vous attendent !
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Les Cuisses au miel et vinaigre balsamique :

Une précautionneuse cuisson est nécessaire pour braiser les Cuisses. Savoir garder une viande croustillante et moelleuse à la fois, est le point important de cette recette. Les Cuisses, enduites de miel vont doucement se caraméliser. Des échalotes, revenues dans du vinaigre balsamique feront parties de la sauce, qui viendra recouvrir ensuite la viande. Accompagné de riz ou d’une bonne purée maison, ce plat au fumet enveloppant est la promesse d’un délicieux repas !

N’hésitez pas à nous laisser vos commentaires sur notre site internet. Nous sommes toujours ravis d’avoir vos retours concernant les recettes, que les équipes Chez Cazalier élaborent dans notre laboratoire secret ! Nous prenons un vrai plaisir à partager ces mélanges de saveurs, alors si vous avez des idées ou des questions sur des épices, une cuisson ou un accompagnement, contactez-nous.
Et lorsque vous passez commande pour vos Cuisses de Canard, allez faire un tour sur notre boutique en ligne et laissez vous tenter par un Magret des Landes à cuire au barbecue, ou par des Cœurs de Canard à faire en brochettes !