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Chez Cazalier : Haute Gastronomie

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Recettes de Magret de Canard2021-04-29T15:15:34+02:00

RECETTES DE MAGRET DE CANARD

Arabesque Chez Cazalier

Chez Cazalier vous invite à redécouvrir ce produit d’exception au travers de nouvelles recettes de Magret de Canard créatives ou traditionnelles. Magret à l’orange, brochettes landaise et salades du Sud Ouest … Ces inspirations culinaires s’adaptent au gré des saisons en fonction des produits disponibles.

Ces recettes sont toutes réalisées avec du Magret de Canard Chez Cazalier.

Comment cuire un Magret de Canard au four

Un bon Magret de Canard, qu'il soit Label Rouge ou avec une Indication Géographique Protégée (IGP) mérite une bonne cuisson ! Si le produit à la base est de bonne facture, ce serait dommage d'avoir un résultat final moyen parce qu'il est mal cuit. Dès lors, voici nos meilleurs conseils pour savoir comment cuire un magret de canard au four ! Notre sélection de Magrets

Test des Rôtis de Magrets par Les Gourmets de France

Forts du succès obtenu à l'occasion d'une première dégustation de Foie Gras à la Maison Darroze, nous avons souhaité refaire l'exercice, cette fois-ci autour de Rôtis de Magrets. Grande spécialité de Chez Cazalier, il était temps de soumettre aux palais exercés de nos Gourmets de France ces fameux Rôtis de Canard ! Rendez-vous fût pris en octobre 2020, au restaurant 2 étoiles le Skiff Club à La Teste

Œufs cocotte au magret séché

Les Œufs cocotte, plat traditionnel de la gastronomie française, sont assez couramment réalisés avec du lard fumé. Mais Chez Cazalier, on n'hésite pas à revisiter les plats pour leur donner la couleur du Sud Ouest. C'est ainsi que - cette fois ci - les œufs ont été préparés avec du Magret de Canard séché de Chez Cazalier ! https://www.facebook.com/522563288120382/videos/1786631021493881/ A propos de la recette : Nous vous présentons

Soupes et poêlées d’automne au menu

L'arrivée de l'automne marque, pour bon nombre d'entre nous, un changement significatif dans nos assiettes. Au revoir salades légères et barbecues d'été ... bonjour soupes et poêlées d'automne. Ça tombe bien ! ... les plats à base de Canard se marient parfaitement bien aux fruits et légumes d'automne, avec une multitude de recettes variées qui raviront les amateurs du genre. Si vous êtes en manque d'inspiration, voici plusieurs lignes

Mini brochettes apéritives à base de canard

Envie de proposer un apéritif dînatoire mais vous n’avez pas d’idées. Voici deux recettes très simples à réaliser qui vous vont demander peu de temps de préparation et qui régaleront vos convives. Ces deux recettes de mini-brochettes peuvent tout à fait être reprises pour réaliser de grandes brochettes et ainsi, décider d’en faire un plat principal. C’est pourquoi, les quantités de magret ou de cœurs ne sont pas

Focus produit : Magret Fumé

Produit typique des Landes et du Sud Ouest, le Magret de Canard Fumé est particulièrement apprécié des gourmets pour cette subtile saveur additionnelle obtenue par le fumage. Réalisé à partir de bois de chêne, hêtre ou éventuellement sapin, c'est une variante qui convient parfaitement aux salades et recettes landaises. Vous pouvez le préparer "maison" à partir d'une pièce de Magret Cru. Il faut, pour cela, être équipé d'un fumoir

Salade de magret de canard

Envie de fraîcheur avec cette chaleur ? Vous le savez bien ... le magret est un met qui se marie à merveille avec de multiples modes de cuisson (voir notre article "Le magret de canard : à déguster « à toutes les sauces »") mais avez-vous essayé de le manger froid ? Pas trop cuit, sa chair tendre et son goût savoureux donneront du relief à n'importe quelle

Brochettes de magret et cœurs de canard au barbecue

Les beaux jours arrivent et avec eux, les envies de barbecue… S’il y a une viande qui se sublime avec une cuisson au barbecue c’est bien le canard. Il peut se suffire nature, simplement saler et poivrer. Toutefois cette fois ci, je vous propose une marinade très simple à réaliser à base de produits qui « fleurent bon l’été » et qui apportera une note de salé/sucré supplémentaire à votre

Recette de fajitas de magret de canard

Si vous connaissiez déjà les fajitas (ces galettes de blé ou de maïs), voici une nouvelle recette originale mélangeant des saveurs mexicaines avec de bons produits des Landes. C'est un moyen facile de surprendre vos convives avec une préparation relativement simple et un succès garanti ! Le magret de canard donne une nouvelle dimension à ce plat convivial et sympathique, en apportant du caractère à la préparation de

Croustillant au Foie Gras

Ingrédients : 1 bocal de Foie Gras Entier  Magret fumé tranché Feuilles de brick Echalotes Pruneaux   Elaboration : Préchauffer le four à 180°, thermostat 6. Émincer les échalotes. Les faire revenir dans une poêle à feu doux avec un fond d'eau. Une fois évaporée, faire revenir avec une noix de beurre et les pruneaux coupés en deux. Ouvrir le bocal de foie, couper le bloc en tranche

Un produit de Haute Qualité !

Pour réaliser vos propres recettes de Magret, nous vous recommandons d’utiliser les produits Chez Cazalier. Un authentique voyage pour les sens et les pupilles au cœur de la tradition landaise et la garantie de produits d’exception. Notre boutique en ligne vous permet d’acheter notre Magret de Canard à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine.

A propos de nos recettes au Magret

Nous réalisons nos recettes de Canard en respectant scrupuleusement un principe de base : la recherche du plaisir. Le saviez-vous ? Certaines de nos recettes ont été élaborées il y a plusieurs années. Elles n’ont guère varié depuis. Ce sont les mêmes ingrédients – le Foie Gras de Canard, nos Magrets, nos Rôtis –  les mêmes fournisseurs, les mêmes quantités. C’est ainsi que nous concevons les produits Chez Cazalier, et que nous les imaginons, lorsqu’ils seront disposés sur votre table. Et lorsqu’on vous dira que ce Foie Gras est merveilleux, qu’on vous demandera d’où il vient, vous répondrez que c’est un secret. Comme les grands chefs étoilés.

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