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Chez Cazalier : Haute Gastronomie

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Chez Cazalier : Haute Gastronomie
Recettes de Cœurs de Canard2021-04-29T18:00:12+02:00

RECETTES DE CŒURS DE CANARD

Arabesque Chez Cazalier

Chez Cazalier vous invite à redécouvrir ce produit d’exception au travers d’une sélection de nouvelles recettes de Cœurs de Canard créatives ou traditionnelles. Ces inspirations culinaires s’adaptent au gré des saisons en fonction des produits disponibles.

Ces recettes sont toutes réalisées avec des Cœurs de Canard Chez Cazalier.

Mini brochettes apéritives à base de canard

Envie de proposer un apéritif dînatoire mais vous n’avez pas d’idées. Voici deux recettes très simples à réaliser qui vous vont demander peu de temps de préparation et qui régaleront vos convives. Ces deux recettes de mini-brochettes peuvent tout à fait être reprises pour réaliser de grandes brochettes et ainsi, décider d’en faire un plat principal. C’est pourquoi, les quantités de magret ou de cœurs ne sont pas

Cœurs de canard à la sauce mexicaine

Sa cuisson est rapide et son goût souvent très apprécié ; le cœur de canard est l'invité idéal pour un barbecue les chaudes soirées d'été (retrouvez notre recette " Brochettes de cœurs de canard du Sud-Ouest et poivrons, accompagnées de pommes de terre nouvelles et piments des Landes". Ce mois-ci, nous vous proposons une nouvelle recette pour innover : les cœurs de canard à la sauce mexicaine. Une

Recettes à base de Cœurs de Canard

Les Cœurs de Canard sont des plats emblématiques du Sud-Ouest, très appréciés des amateurs de gastronomie landaise. Outre la fameuse salade landaise, il existe différentes manières de préparer les Cœurs et nous avons réuni ici 4 préparations possibles. A propos des Cœurs de Canard Chez Cazalier Comme toutes les références Chez Cazalier, les Cœurs sont issus de Canards du Sud Ouest, label I.G.P. Sud-Ouest. Les Canards sont élevés

Brochettes de cœurs de canard du Sud-Ouest et poivrons, accompagnées de pommes de terre nouvelles et piments des Landes

Pour 4 personnes : Brochettes : - 1 kg de Cœurs de Canard du Sud-Ouest - 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune - Quelques tomates cerise (facultatif) - Sel Pommes de terre nouvelles poêlées : - 800g de pommes de terre nouvelles - Huile d’olive - Herbes de Provence - ail - sel, poivre Piments des Landes Sauce : - Huile d’olive (deux cuillères à soupe)

Un produit de Haute Qualité !

Pour réaliser vos propres recettes de Cœurs de Canard, nous vous recommandons d’utiliser les produits Chez Cazalier. Un authentique voyage pour les sens et les pupilles au cœur de la tradition landaise et la garantie de produits d’exception. Notre boutique en ligne vous permet d’acheter nos Cœurs et autres spécialités du Sud Ouest à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine.

A propos de nos recettes à base de Cœurs de Canard

Nous réalisons nos recettes de Canard en respectant scrupuleusement un principe de base : la recherche du plaisir. Le saviez-vous ? Certaines de nos recettes ont été élaborées il y a plusieurs années. Elles n’ont guère varié depuis. Ce sont les mêmes ingrédients – le Foie Gras de Canard, nos Magrets, nos Cœurs –  les mêmes fournisseurs, les mêmes quantités. C’est ainsi que nous concevons les produits Chez Cazalier, et que nous les imaginons, lorsqu’ils seront disposés sur votre table. Et lorsqu’on vous dira que ces cuisses sont merveilleuses, qu’on vous demandera d’où elles viennent, vous répondrez que c’est un secret. Comme les grands chefs étoilés.

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