Partie charnue et goûteuse à souhait, la Cuisse de Canard, peut elle aussi, permettre d’atteindre des sommets gustatifs ! Chez Cazalier, spécialisé dans la production de Foie Gras, est une entreprise familiale crée en 1947 et située à Souprosse dans les Landes. Nous aimons travailler la Viande de Canard sous toutes ses formes. Vous faire découvrir à travers notre savoir-faire, des saveurs toujours plus palpitantes, est notre leitmotiv !
Découvrez nos recettes à base de Cuisses de Canard !
Pour vous accompagner dans vos envolées culinaires, nos équipes vous ont préparé des recettes raffinées et originales qui vont, sans aucun doute, faire voyager vos convives. Alors après avoir acheté vos Cuisses de Canard sur notre boutique en ligne, place à l’action !
La Cuisse au four et ses pommes de terre :

Le Hachis de Confit de Canard et ses patates douces :

Découvrez la recette en détails
Le Tajine de Canard :

Les étapes de la recette
La Pastilla de Confit de Canard :

Voir la recette
Les Cuisses au miel et vinaigre balsamique :
Une précautionneuse cuisson est nécessaire pour braiser les Cuisses. Savoir garder une viande croustillante et moelleuse à la fois, est le point important de cette recette. Les Cuisses, enduites de miel vont doucement se caraméliser. Des échalotes, revenues dans du vinaigre balsamique feront parties de la sauce, qui viendra recouvrir ensuite la viande. Accompagné de riz ou d’une bonne purée maison, ce plat au fumet enveloppant est la promesse d’un délicieux repas !
N’hésitez pas à nous laisser vos commentaires sur notre site internet. Nous sommes toujours ravis d’avoir vos retours concernant les recettes, que les équipes Chez Cazalier élaborent dans notre laboratoire secret ! Nous prenons un vrai plaisir à partager ces mélanges de saveurs, alors si vous avez des idées ou des questions sur des épices, une cuisson ou un accompagnement, contactez-nous.
Et lorsque vous passez commande pour vos Cuisses de Canard, allez faire un tour sur notre boutique en ligne et laissez vous tenter par un Magret des Landes à cuire au barbecue, ou par des Cœurs de Canard à faire en brochettes !



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