Ingrédients :

1 pâte à pizza

20 cl coulis de tomate

150g de gésiers confits

60g de Foie Gras Entier des Landes

100g de Magret Fumé du Sud-Ouest

une dizaine d’asperges

40g de fromage râpé

quelque feuilles de roquettes

quelques figues (facultatif)

 

Élaboration :

Préchauffer le four à 240° (thermostat 8).

Étaler le coulis de tomates sur la pâte en prenant soin de ne pas en mettre trop. Découper les gésiers en fines lamelles et le Foie Gras en tranches. Déposer le magret fumé, les gésiers confits et les asperges. Selon vos goûts, ajouter des figues pour un rendu sucré-salé. Recouvrir avec le fromage râpé.

Enfin, y déposer de belles tranches de Foie Gras Entier des Landes.

Enfourner pendant 15/20 minutes en fonction de l’épaisseur de la garniture. Y ajouter quelques feuilles de roquettes en sortie de four.

Votre pizza landaise est prête à être dégustée.

Pour imprimer la recette, cliquer sur le lien Pizza Landaise ou la retrouver en vidéo.