Le saviez-vous ? Le Canard est l’un des mets préféré des français ! Magret, Aiguillette, Cuisse, Foie Gras, en Confit, fumé ou séché. Parce que nous aimons partager avec vous cette appétence pour le canard, nos équipes ont eu l’idée de créer un véritable laboratoire culinaire.
Mais attention ! Notre envie était de sortir des sentiers battus : laisser un peu de côté les recettes de nos très chères grandes mères et expérimenter de nouvelles recettes, notamment, avec des recettes du monde …
Dans cet article, nous vous avons sélectionné 3 recettes de plats mexicains, revus avec une base de canard. Et pour vous simplifier la vie, vous pourrez acheter tous les produits Canard dans notre boutique en ligne. Vos papilles nous en diront des nouvelles !
Prêts ?
Alors en route, pour une envolée gustative !
Chili con carne d’Aiguillettes de Canard :

Historiquement, cette recette est tout simplement un ragoût de viande épicé. Par la suite, y ont été rajouté toutes sortes de légumes, mais principalement des haricots rouges.
Chez Cazalier, nous avons mis les Aiguillettes de Canard à l’honneur, mais malgré notre lutte acharnée, il nous a été impossible de tenir le piment d’Espelette à l’écart !
Cœurs de canard à la sauce mexicaine

Paprika, coriandre, épices, poivrons… Accrochez vous, ça déménage !
Fajitas de Magret de canard

Dans cette recette, nous vous proposons une fajita revisitée avec du Magret de Canard, que vous pouvez acheter ici !
Quoi de plus agréable que de se laisser surprendre par de nouvelles saveurs ? Se laisser emporter par les charmes d’un savant mélange d’épices, par un doux assemblage de couleurs ?
Chez Cazalier, nous espérons que vous vous régalerez autant que nous avons eu de plaisir à imaginer ces recettes.
Bon, maintenant assez rêvé et voyagé ! A vos fourneaux et place à l’action !



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