01 Catégorie Foie Gras2023-07-06T10:18:17+02:00

Achat de Foie Gras de Canard

Arabesque Chez Cazalier

Chez Cazalier, producteur de Foie Gras de Canard des Landes vous propose un produit artisanal d’exception ! Lorsque vous faites l’achat de Foie Gras de Canard de Chez Cazalier, c’est le fruit d’un long processus qui débute avec le travail de nos éleveurs-partenaires. Puis vient le tri manuel, artisanal, des Foies Gras, dès l’aube, chaque jour de la semaine. Et cela continue avec la préparation de nos recettes dans notre atelier. Pour vous offrir le meilleur, le goût et la texture juste, nous savons que Chez Cazalier nous sommes peut-être plus exigeants que dans d’autres maisons. C’est ce qui fait notre différence et notre fierté.

Achat de Foie Gras de Canard

Les Foies Gras Chez Cazalier :

Nos produits frais :

Sélection de Foie Gras Cru à préparer au Torchon ou en terrines maison, lobes de Foie à cuire à la poêle. Vous pouvez faire l’achat de foie gras frais déjà déveiné ou non.

Les mi-cuits :

Achat de Foie Gras Mi Cuit prêt à être consommé directement sur des toasts ou en salade landaise et autres recettes maison du Sud Ouest de la France.

Les conserves :

Sélection de Foie Gras des Landes et IGP Sud Ouest à acheter de grande qualité et au juste prix, avec un temps de conservation longue durée ! Si vous avez un doute entre un bloc IGP ou Label Rouge, n’hésitez pas à demander conseils et avis à notre Service Client. Le bocal des Landes est un article médaillé du concours général agricole 2019.

PAIEMENTS 100% SECURISES

Les transactions sont sécurisées par notre banque ou Paypal

LIVRAISON EN 24/48H

Recevez votre produit en 24/48h – Livraison garantie fraicheur.

SERVICE CLIENT

Du lundi au jeudi de 9h à 12h et de 14h à 17h et le vendredi de 9h à 12h au 05.58.44.22.09

NEWSLETTER :

Restez informés des dernières actualités et promotions !

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux !

Découvrez nos inspirations et recettes consécutives à l’achat de Foie Gras de Canard

Parce que le bloc de Foie Gras de Canard fait partie de notre patrimoine culturel et gastronomique, notamment dans le Sud Ouest, et parce que Chez Cazalier nous avons fait le choix, depuis longtemps, de perpétuer un travail de qualité et respectueux, loin de l’agitation marketing et industrielle, nous savons que les produits que nous préparons sont véritablement exceptionnels. C’est de la vente de produits de Haute Gastronomie française, au prix juste. Nous y mettons toute notre histoire, tout notre terroir, tous nos engagements de femmes et d’hommes, génération après génération, pour que votre achat de foie gras de canard soit une vraie réussite. Et à ce titre, votre avis compte beaucoup pour nous emmener vers cet objectif.

C’est la raison pour laquelle nous nous efforçons de vous proposer une liste de recette spéciale, réalisables à la maison et inédites pour tirer le meilleur parti des produits gourmands de la ferme et des produits Chez Cazalier.

Bonne dégustation !

Préparez Votre Foie Gras Maison pour Noël avec Chez Cazalier

Chers amateurs de délices gastronomiques, Le compte à rebours avant les festivités de Noël a commencé, et quel meilleur moment pour penser à la pièce maîtresse de vos repas de fête : le Foie Gras. Chez Cazalier, nous vous proposons deux options exquises pour garantir que votre table de Noël soit ornée du plus raffiné des mets. Option 1: Le Foie Gras Fait Maison Chez Cazalier, nous vous invitons à redécouvrir le plaisir de préparer votre propre Foie Gras, un incontournable des tables de fête qui ravit les palais et émerveille les convives. Créer son Foie Gras, c'est s'inscrire dans une histoire de saveurs et de savoir-faire. C'est aussi l'opportunité de personnaliser votre création,

Foie Gras & produits de la mer : un mariage d’émerveillements

Même s’il reste parfaitement sublime, délicatement disposé sur un pain de mie idéalement doré, le Foie Gras sait également se marier avec les produits de la mer. Dans le vaste paysage de la gastronomie où les arômes se rencontrent et dansent avec grâce, il existe une fusion culinaire qui émerveille les palais avertis : le mélange audacieux du monde sous-marin et la richesse inégalée du Foie de Canard… Ce dernier cuisiné en sauce épouse chaque morceau de poisson (ou de crustacé), d’une délicieuse étreinte crémeuse et sait déchaîner les passions ! Nos équipes Chez Cazalier, Producteur de Foie Gras dans les Landes, adorent ces associations surprenantes. Et notre laboratoire culinaire nous permet de laisser libre court à notre imagination

Osons la crêpe au Foie Gras de Canard pour la Chandeleur !

La chandeleur se fête le jeudi 2 février pour cette année et comme d’habitude, la crêpe est à l’honneur ! Saviez-vous que l’histoire veut qu’elle soit retournée sur la poêle, en la faisant sauter de la main droite et que dans l’autre main vous teniez une pièce ? Si la manipulation est un succès, l’année se promet d’être fructueuse financièrement… A l’origine le Louis d’Or était de mise, mais vous pouvez vous contenter d’une pièce de 3 euros, il paraît que ça marche quand même !! La chandeleur était également une façon de fêter un hiver qui touchait à sa fin et de célébrer un printemps tout proche, prometteur de douceur. Autrefois, la nuit tombée, les villageois allumaient des

Repas de Noël : osez le Foie Gras en plat principal !

Qui dit Noël et Nouvel An dit Foie Gras ! A l’apéritif ou en entrée, servi avec du pain de mie, toasté à point et encore chaud, il restera toujours un vrai régal ! C’est un classique gastronomique qui fait indéniablement la joie de tous. Et si vous souhaitez aller plus loin en le proposant d’une façon innovante, nous avons sur notre site internet, d’excellentes recettes de Foie Gras à votre disposition. Elles sont simples à réaliser et sont tout aussi surprenantes que succulentes ! Et si d’ailleurs, cette année, vous en profitiez pour sortir des habitudes et remplacer la sacro-sainte dinde de noël, en proposant du Foie Gras en plat principal ? Poêlé à souhait, il peut se

De bons produits et de bons conseils pour une véritable expérience culinaire

Plus que de simples produits des Landes, Chez Cazalier se positionne clairement sur l’expérience client et le goût. Qu’il soit du Périgord, du Gers ou que ce soit un Foie d’Oie, déguster un bocal de foie gras n’est pas une affaire de prix. C’est un moment convivial, un moment de partage. Il nous a donc paru important d’accompagner la vente avec des conseils de dégustation et une liste de recette du Sud de la France. Cela vaut pour l’ensemble des articles proposés dans notre boutique en ligne ; les confits, un magret du terroir, une boite de spécialités Chez Cazalier.

C’est aussi la raison pour laquelle votre avis nous est précieux. Qu’il s’agisse de donner votre avis sur le goût ou la qualité d’un bloc, d’une terrine ou de plats cuisinés à base de magret, sur une recette issue de la ferme ou de votre compréhension des initiales IGP (Indication Géographique Protégée) – votre retour est une grande richesse pour que nous puissions progresser et vous proposer des expérimentations et des spécialités toujours plus extraordinaires.

Aller en haut