Ingrédients :Crumble de foie gras aux pommes

1 bocal de Foie Gras mi-cuit 120 g

2 pommes

100g de farine

50g de beurre

20g de sucre roux

Elaboration :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Pâte à crumble : sortir le beurre 1h avant de commencer la préparation afin qu’il soit plus malléable et qu’il se soit ramolli. Ajouter la farine et le sucre roux . Malaxer le tout directement avec vos mains. La préparation doit progressivement s’émietter.
  3. Éplucher les pommes et les épépiner. Les couper en morceaux. Les déposer au fond de chaque ramequin.
  4. Découper le foie gras en gros dés et les déposer sur le lit de pommes. Attention à ne pas lésiner sur la quantité du foie gras car celui-ci va réduire à la cuisson.
  5. Couvrir de pâte à crumble, émietter et mettre au four pendant 20 minutes.

Pour imprimer la recette, cliquer sur le lien Crumble de Foie Gras aux pommes ou la retrouver en vidéo.