Ingrédients :

Croustillant au Foie Gras
1 bocal de Foie Gras Entier

 Magret fumé tranché

Feuilles de brick

Echalotes

Pruneaux

 

Elaboration :

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Émincer les échalotes. Les faire revenir dans une poêle à feu doux avec un fond d’eau. Une fois évaporée, faire revenir avec une noix de beurre et les pruneaux coupés en deux.

Ouvrir le bocal de foie, couper le bloc en tranche de 1,5 à 2cm d’épaisseur.

Poser à plat une feuille de brick puis y ajouter votre préparation.

Déposer une tranche de Foie Gras au centre de la feuille de brick et 2 tranches de magret fumé.

Refermer la feuille de brick à l’aide d’une pique.

Cuire au four à 180° pendant 10 à 15 minutes.

Pour imprimer la recette, cliquer sur le lien Croustillant au Foie Gras ou en video.