Acheter du Foie Frais, c’est comme se retrouver devant une page blanche, avec une grande liberté devant soi. Il y en a qui en profiteront pour faire leurs propres terrines, d’autres qui préfèreront le poêler … tout simplement ou encore le cuisiner dans des préparations plus élaborées. Mais quelque soit la recette retenue, la qualité finale de la préparation dépendra du Foie Gras Frais acheté au départ. Si certains d’entre vous maîtrisent déjà les subtilités pour bien choisir son Foie Cru, d’autres pourront parcourir cet article pour découvrir les astuces pour bien choisir son Foie de Canard.
Comprendre la notion d’Extra

Faut-il acheter son Foie déveiné ?
Tout dépend de ce que vous en ferez ! Pour des terrines et conserves, vous sélectionnerez des Foies déveinés afin d’avoir des produits plus esthétiques et sans goût amer. En revanche pour une recette de Foie de Canard poêlé il est déconseillé d’utiliser du déveiné – au risque de fragiliser le Foie.
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