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Chez Cazalier : Haute Gastronomie

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Chez Cazalier : Haute Gastronomie
Recettes à base de Foie Gras de Canard2021-04-29T11:28:43+02:00

RECETTES DE FOIE GRAS DE CANARD

Arabesque Chez Cazalier

Chez Cazalier vous invite à redécouvrir ce produit d’exception au travers de 20 nouvelles recettes de Foie Gras créatives ou traditionnelles. Ces inspirations culinaires s’adaptent au gré des saisons en fonction des produits disponibles.

Ces recettes sont toutes réalisées avec du Foie Gras de Canard Chez Cazalier.

Le déveinage

Le foie gras de canard est un produit phare et représentatif de notre terroir. Cette pièce noble du canard répond à notre « bon appétit » tout en offrant à notre palet des saveurs et un produit de qualité. En effet, le foie gras de canard fermier des Landes Label Rouge est un mets qui a l’avantage de pouvoir se sublimer sous différentes facettes : mi- cuit, à poêler, au torchon

Nems au Foie Gras

Ingrédients : 1 bocal de Foie Gras mi-cuit Quelques feuilles de brick Compotée d'échalotes Elaboration : Couper le foie gras mi-cuit en cube Sur une feuille de brick, déposer une cuillère à café de compotée d'échalotes et y ajouter un à plusieurs cubes de foie gras mi-cuit. Rouler la feuille de brick en remontant d'abord les bords du nems. Si la feuille de brick ne tient pas, utiliser

Rissoles de Foie Gras

Ingrédients :   - 1 bocal de Foie Gras de 250g - 1/2 verre d'eau tiède - 500g de farine - 300g de beurre - sel fin   Elaboration : Dans une terrine, mettre 500g de farine en fontaine, dans laquelle verser un verre d'eau tiède et le beurre ramolli. Rajouter 2 pincées de sel. Mélanger le tout en faisant pénétrer la farine pour obtenir une pâte bien

Tourte au Foie Gras

Ingrédients : Pour 6 à 8 personnes 400g de Foie Gras en conserve 3 pommes Golden 2 pâtes feuilletées Armagnac Elaboration : Ouvrir un bocal de foie gras et dégraisser à la poêle à feu doux afin de faire fondre la graisse. Disposer une pâte feuilletée dans le moule. Découper et peler les pommes. Faire des tranches épaisses. Disposer les quartiers de pommes sur la pâte de façon

Salade landaise façon tartine

Pour 4 personnes Ingrédients : 4 tranches de pain de campagne 10 feuilles de salade frisée 4 gésiers confits de canard 80g de Magret de Canard Fumé Tranché du Sud-Ouest 120g de Foie Gras de Canard des Landes 8 asperges blanches 8 tomates cerise 2 c. à soupe de pignons de pin 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de vinaigre balsamique Sel, poivre Elaboration : 1.      

Un produit de Haute Qualité !

Pour réaliser vos propres recettes de Foie Gras, nous vous recommandons d’utiliser les produits Chez Cazalier. Un authentique voyage pour les sens et les pupilles au cœur de la tradition landaise et la garantie de produits d’exception. Notre boutique en ligne vous permet d’acheter notre Foie Gras d’exception à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine.

A propos de nos recettes au Foie Gras de Canard

Nous réalisons nos recettes de Canard en respectant scrupuleusement un principe de base : la recherche du plaisir. Le saviez-vous ? Certaines de nos recettes ont été élaborées il y a plusieurs années. Elles n’ont guère varié depuis. Ce sont les mêmes ingrédients – le Foie Gras de Canard, nos Magrets, nos Rôtis –  les mêmes fournisseurs, les mêmes quantités. C’est ainsi que nous concevons les produits Chez Cazalier, et que nous les imaginons, lorsqu’ils seront disposés sur votre table. Et lorsqu’on vous dira que ce Foie Gras est merveilleux, qu’on vous demandera d’où il vient, vous répondrez que c’est un secret. Comme les grands chefs étoilés.

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