Crème brulée au Foie Gras de Canard100 g de foie gras de canard
10 cl de crème fraîche liquide
10 cl de lait
2 jaunes d’œufs
2 cuillères à soupe de cassonade
Sel, poivre

Elaboration :

Préchauffer votre four à 100°C.

Dans un récipient, verser d’abord la crème fraîche puis le lait et enfin y ajouter les jaunes d’œufs, le sel et le poivre.

Découper le foie gras en gros morceaux et les ajouter à la préparation. Mixer le tout jusqu’à obtenir une belle pâte crémeuse.

Verser la crème dans des ramequins allant au four. Les mettre au four 20 minutes.

A la sortie du four, saupoudrer chaque ramequin de la cassonade. Brûler le dessus de votre crème afin de faire caraméliser le sucre avec un brûleur.

Si vous ne possédez pas de brûleur, placer les ramequins quelques instants dans votre four en position grill et les laisser jusqu’à ce que la surface devienne croquante.

Servir chaud.

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