Profitez de ce long week-end de 4 jours pour réunir vos proches et partager un bon festin. Avec ses températures plus clémentes et un soleil (presque !) totalement retrouvé, voilà un avant-goût bien agréable de l’été, propice aux moments de partage en famille ou entre amis.

Alors n’hésitez pas à créer l’engouement autour de votre barbecue, avec la minutieuse et très maîtrisée cuisson du Magret de Canard (ou d’un Rôti de Canard), parfaitement tendre à l’intérieur et savamment croustillant à l’extérieur !

Vous pouvez également surprendre vos invités, avec des brochettes originales et divinement savoureuses : des Coeurs de Canard, alternés avec des morceaux de Magret, voilà un plat « surprise » et raffiné à souhait ! Pour encore plus de goût, vous pouvez faire mariner ces morceaux de choix dans une sauce au miel et aux Herbes de Provence, avant de les faire cuire à la plancha ou au barbecue.

Salade fraîcheurServie en entrée ou en plat principal, la Salade Fraîcheur est également parfaite, avec ses tranches de Magret Fumé. Des betteraves, quelques asperges et du fromage de chèvre, voilà des accompagnements qui viendront dignement sublimer votre salade !

Et n’oublions pas le Saint Graal, l’incontournable de l’apéritif plus que parfait : le Foie Gras des landes ! Délicatement allongée sur un toast tiède et fabuleusement croustillant, chaque tranche de Foie Gras est une absolue merveille gustative.

Rendez vous sur notre site internet, il regorge de délicieux produits qui feront la joie de vos invités. Vous y trouverez également une multitude de recettes très simples à réaliser.

Les équipes Chez Cazalier, vous souhaitent un merveilleux week-end de l’Ascension !