Magret de Canard Séché Tranché du Sud-Ouest

 

Notre Magret de Canard des Landes est issu des meilleurs canards gras IGP (Indication Géographique Protégée). Découpé manuellement par nos employés selon le savoir-faire de Chez Cazalier, il est assaisonné selon la recette de Chez Cazalier et séché. Nous vous proposons ce Magret de Canard séché déjà tranché.

I.G.P. Canard à foie gras du Sud-OuestProduit à base de Canard à Foie Gras du Sud Ouest

8,90 TTC / pièce

Date limite de consommation : 30 jours depuis le départ du site de production

Magret de Canard Séché Tranché du Sud-Ouest

 

Notre Magret de Canard des Landes est issu des meilleurs canards gras IGP (Indication Géographique Protégée). Découpé manuellement par nos employés selon le savoir-faire de Chez Cazalier, il est assaisonné selon la recette de Chez Cazalier et séché. Nous vous proposons ce Magret de Canard séché déjà tranché.

Date limite de consommation : 30 jours depuis le départ du site de production
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Livraison offerte dès 150 € – Expédition garantie fraicheur.

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Du lundi au jeudi de 9h à 12h et de 14h à 17h et le vendredi de 9h à 12h au 05.58.44.22.09

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A propos de notre Magret séché :

Chez Cazalier, le séchage dure 3 semaines. Pendant ces 3 semaines, le Magret, préalablement assaisonné selon la méthode traditionnelle de Chez Cazalier (sel de Salies-de-Béarn, poivre concassé, épices…) va cuire dans le sel puis perdre de son poids. Les épices sont métabolisées dans la chair et la graisse. La saveur du Magret de Canard séché du Sud-Ouest est tout simplement exceptionnelle. Le goût du Canard est concentré et la chair, ferme et sombre, est délicieuse.

Et pour ceux qui préfèrent le trancher eux-mêmes selon leurs envies, sachez qu’il est aussi disponible en version entière non tranchée.

Comment déguster le Magret Séché

Pour savourer pleinement le Magret de Canard Séché Tranché, une attention particulière doit être portée à sa conservation et à sa mise en température. Conservez-le au réfrigérateur, entre 0°C et 4°C, où il se gardera parfaitement pendant 30 jours. Une fois l’emballage ouvert, veillez à consommer les tranches dans un délai de 4 jours, afin d’en préserver toutes les qualités gustatives.

Et voici l’astuce incontournable : sortir le produit au moins 30 minutes avant de le déguster. Cela permet aux arômes de se libérer pleinement, pour une expérience plus gourmande et authentique. Ce petit détail fait toute la différence !

Pratique car déjà tranché dans notre atelier, notre Magret Séché est prêt à être savouré en toute simplicité. Bien sûr, il est parfait dans une salade landaise généreuse, mais ne vous arrêtez pas là ! Proposez-le en apéritif, accompagné de fromage de chèvre ou d’un Ossau Iraty affiné, pour un accord typiquement sud-ouest. Pour surprendre vos convives, intégrez-le dans des cannelés façon bordelaise : un contraste sucré-salé qui fait des merveilles !

Un produit ancré dans le terroir du Sud-Ouest

Notre Magret de Canard Séché est élaboré dans le respect du savoir-faire traditionnel du Sud-Ouest. Il provient de canards élevés selon des critères rigoureux, garantissant une qualité irréprochable. Ce produit reflète l’excellence de notre terroir et incarne l’authenticité de la gastronomie du sud-ouest de la France.

Chez Cazalier, nous avons à cœur de valoriser les productions locales et les signes de qualité. C’est pourquoi notre magret est issu de canards à IGP Sud-Ouest, une indication géographique protégée qui certifie l’origine et le mode d’élevage. Pour en savoir plus sur cette garantie d’excellence, découvrez notre article dédié : Comprendre l’IGP Sud-Ouest.

Boutique en ligne :

Le Magret de Canard Séché vous sera envoyé sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. La livraison est réalisée en expresse pour que votre Magret Séché arrive frais chez vous. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.

Informations complémentaires :

Poids

Environ 100 grammes

Label

I.G.P. Canard à foie gras du Sud-Ouest, Produit à base de Canard à Foie Gras du Sud Ouest

Ingrédients

Magret de canard – poivre – sel – sucre – réducteur

Mode de dégustation

Prêt à déguster

Type de produit

Magret de Canard

Animal

Canard

Origine

France

Temps estimatif de livraison

1 jours ouvré

Conservation

Conserver au frais entre 2 et 4°C

Date limite de consommation

30 jours depuis le départ du site de production

Délai de conservation après ouverture

4 jours

Prix au kilo

89.00 €

Conditionnement

Magret de Canard Séché sous vide

Allergènes

Selon les directives 2000/13/CE, 2007/68/CE et leurs modifications, les allergènes présents dans les produits sont : Aucun

Colorants/ Conservateurs

Sans colorants ni conservateurs

O.G.M.

Absence d’O.G.M suivant le règlement CE n°1829/2003 et 1830/2003

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