Confit d’oignon au miel et Jurançon
Ce confit est une délicieuse compotée cuite au chaudron de cuivre, à laquelle se mêle harmonieusement la douceur du miel et la vivacité sucrée du Jurançon. Élaborée par l’atelier artisanal les Petits Fruits de Guillaume et Lesgards, c’est l’accompagnement parfait pour des escalopes de foie gras de canard simplement dorées à la poêle.
3,60€ TTC / pièce
Ce confit est une délicieuse compotée cuite au chaudron de cuivre, à laquelle se mêle harmonieusement la douceur du miel et la vivacité sucrée du Jurançon. Élaborée par l’atelier artisanal les Petits Fruits de Guillaume et Lesgards, c’est l’accompagnement parfait pour des escalopes de foie gras de canard simplement dorées à la poêle.
Les transactions sont sécurisées par notre banque ou Paypal
Livraison offerte dès 150 € – Expédition garantie fraicheur.
Du lundi au jeudi de 9h à 12h et de 14h à 17h et le vendredi de 9h à 12h au 05.58.44.22.09
PAIEMENTS SECURISES
LIVRAISON EN 24/48H
SERVICE CLIENT
A propos de l’atelier les Petits Fruits
Chez Cazalier a sélectionné l’atelier les Petits Fruits de Guillaume et Lesgards pour la qualité de ses produits et pour sa dimension artisanale. Situés à Campan, au pied du Pic du Midi de Bigorre dans les Hautes-Pyrénées – l’atelier propose une approche gastronomique du fruit avec des produits forts en caractère et d’une belle authenticité. Cela se traduit par
- une sélection de fruits à haut potentiel gustatif,
- la transformation en petites quantités,
- la cuisson douce au chaudron de cuivre,
- des recettes naturelles, sans colorants ni additifs…
Le Confit d’oignon au miel et Jurançon fait partie de la gamme “Les Folies Foie Gras” : un assortiment de recettes audacieuses autour du Foie Gras. Cette gamme de confits relevés avec des épices utilise le contraste et la complémentarité pour offrir de nouvelles saveurs.
Un confit d’oignon taillé pour le Foie Gras
Le mariage entre le confit d’oignon au miel et au Jurançon et un Foie Gras des Landes est une promesse de douceur et d’élégance. Ce condiment raffiné révèle toute la richesse aromatique du foie, en apportant une touche sucrée et acidulée parfaitement équilibrée. Il accompagne à merveille un Foie Gras entier mi-cuit en bocal, pour une entrée savoureuse à partager lors des grandes occasions ou d’un repas plus intimiste.
Les valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g |
||
Valeur énergétique: |
KJ |
619 |
Kcal |
146 |
|
Protéines: |
0,8 |
|
Matières grasses: |
dont acide gras saturés: |
0,35 |
0 |
||
Glucide: |
dont sucre: |
34 33 |
Sel: |
0,13 |
Informations complémentaires :
Poids | 110 grammes |
---|---|
Ingrédients | Oignon (63%), sucre, miel (6%) , vin blanc Jurançon (5,44%), vinaigre, gélifiant : pectine d'agrumes, jus de citron, sel, poivre. |
Temps estimatif de livraison | 1 jour ouvré |
Conservation | A conserver dans un endroit frais à l'abri de la lumière |
Date limite de consommation | 4 ans |
Délai de conservation après ouverture | A conserver au frais et à consommer dans les 10 jours |
Prix au kilo | 30 € |
Conditionnement | Bocal de 110 g |
Allergènes | Peut contenir des traces de fruits à coques |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.