LES ACTUALITES RECENTES CHEZ CAZALIER :
Brochettes de cœurs de canard, ventrèche et champignons
L'été est là, et avec lui, l'envie de se retrouver pour partager des moments conviviaux et, quoi de mieux qu'un repas autour d'un barbecue
Temps de cuisson du Magret de Canard
Voici une question qui nous est souvent posée : quel
Pastilla de confit de canard
Traditionnellement, la Pastilla est un plat feuilleté sucré/salé. Chez Cazalier vous propose de revoir cette recette en utilisant du confit de canard.
Des brochettes à foison !
Ça y est ! Après de longs mois confinés,
Aiguillettes de canard façon chili con carne
Les spécialistes diront que le chili con carne s’est un plat à base de bœuf qu’il faut laisser mijoter pendant plusieurs heures. Sur le site Chez Cazalier, nous avions envie de vous proposer ce grand classique tex-mex à notre façon
Feuilleté de Foie Gras de Canard aux pommes
L'association savoureuse du Foie gras de canard et de la pomme n'est plus à démonter tant ce duo se décline sous diverses formes dans de multiples recettes. En effet, la pomme une fois caramélisée se fond parfaitement avec la saveur du foie gras.
Retrouvez-nous sur :