LES ACTUALITES RECENTES CHEZ CAZALIER :
Faire son Foie Gras pour Noël
Déguster du Foie Gras à Noël est une tradition (surtout
Le métier de producteur de Foie Gras
Avant d'arriver dans vos assiettes, le Foie Gras de Canard
Œufs cocotte au magret séché
Les Œufs cocotte, plat traditionnel de la gastronomie française, sont assez couramment réalisés avec du lard fumé. Mais Chez Cazalier, on n'hésite pas à revisiter les plats pour leur donner la couleur du Sud. C'est ainsi que - cette fois ci - les œufs ont été préparés avec de la viande de canard séché de Chez Cazalier ! C'est un excellent moyen de surprendre vos convives avec un plat riche en saveur et innovant !
Soupes et poêlées d’automne au menu
L'arrivée de l'automne marque, pour bon nombre d'entre nous, un changement significatif dans nos assiettes. Au revoir salades légères et barbecues d'été ... bonjour soupes et poêlées d'automne. Ça tombe bien ! ... les plats à base de Canard se marient parfaitement bien aux fruits et légumes d'automne, avec une multitude d'assiettes variées qui raviront les amateurs du genre. Si vous êtes
Mini brochettes apéritives à base de canard
Envie de proposer un apéritif dînatoire mais vous n’avez pas d’idées. Voici deux réponses très simples à réaliser qui vous vont demander peu de temps de préparation et qui régaleront vos convives. Ces deux mini-brochettes peuvent tout à fait être reprises pour réaliser de grandes brochettes et ainsi, décider d’en faire un plat principal. C’est pourquoi, les quantités de ...
Comprendre le Label Rouge
Vous pourrez constater sur une grande majorité de nos
Retrouvez-nous sur :