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Chez Cazalier : Haute Gastronomie

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Chez Cazalier : Haute Gastronomie
01.c Catégorie Foie Gras Mi-Cuit2021-05-04T11:44:05+02:00

LES FOIES GRAS MI-CUIT
CHEZ CAZALIER

Arabesque Chez Cazalier

Le Foie Gras Mi-Cuit de Chez Cazalier est véritablement un produit d’exception, issu d’une sélection rigoureuse des Canards et préparé selon la tradition du Sud Ouest. Lorsque vous commandez votre votre bocal de Mi-Cuit sur notre site de vente en ligne, vous le recevez le jour suivant (hors WE et jours fériés).

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Chez Cazalier – Haute Gastronomie

Le Mi-Cuit est considéré par certains comme le nec plus ultra du Foie Gras. Chez Cazalier, sans additif, il est seulement et finement assaisonné avec du sel de Salies-de-Béarn et du poivre. Nous préférons utiliser du poivre gris moulu plutôt que du poivre noir en moulin ou concassé, pour une répartition homogène de cette épice et un goût régulier que nous qualifierons sans fausse modestie d’exceptionnel.

Chaque fabriquant de Foie Gras a ses secrets de fabrication – et nous ne vous révélerons pas ceux de Chez Cazalier. Tout au plus insisterons-nous sur la cuisson basse température que nous privilégions pour les Foie Gras Mi-Cuit. Un savoir-faire maison depuis plusieurs générations.

Vous trouverez, dans notre boutique en ligne, des Foies Gras de Canard Mi-Cuit sous vide ou en conserve.

Achat sous-vide :

Au choix, vous pourrez l’acheter en tranches sous vide ou d’une seule pièce, en lobe. Pour ceux qui aiment découvrir de nouvelles associations culinaires, nous proposons les variantes au Piment d’Espelette pour une alliance exceptionnelle avec le Foie Gras de Canard.

Commande en bocal :

Il est également possible de commander en ligne un bocal de 120 ou de 180 grammes de Mi-Cuit. Le Foie Gras Entier Mi Cuit qui vous est proposé est soit un Label Rouge soit un Foie IGP.

Des mariages de saveurs :

Même s’il est prêt à être consommé sur des toasts de pain de campagne par exemple, finement assaisonné, vous pouvez aussi associer le Mi-Cuit avec de nombreux accompagnements. Outre le Piment d’Espelette, nous vous conseillons de le déguster avec un confit d’oignons, une marmelade ou encore du Chutney (de figues ou de kiwis par exemple)

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Recettes et conseils de préparation

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