Le Rôti de Canard aux Morilles préparé depuis des années Chez Cazalier est une fierté maison. Composé de 2 Magrets de Canard IGP attachés entre eux et généreusement accompagné de morilles françaises. La haute gastronomie, dans toute sa finesse.
Une association réussie !
On ne pouvait pas, Chez Cazalier, faire l’impasse sur la belle alliance culinaire Canard + Morilles. Notre préparation se caractérise par sa « générosité », mot qui revient dans la bouche de la famille dès lors qu’on évoque cette recette. Chez Cazalier, nous achetons exclusivement des morilles françaises sauvages, de catégorie extra : les plus charnues (nous les achetons sèches et les faisons gonfler selon les règles de l’art), de grande qualité culinaire. Du Canard de grande qualité, des morilles : le plaisir à l’état pur.
Nous vous conseillons une cuisson en cocotte ou au four. Et un accompagnement d’une grande simplicité, comme une salade (feuilles de chêne par exemple), des tagliatelles, ou quelques pommes de terre sautées à la graisse de canard. Préparez-vous à un grand repas.
Commandez en ligne
Le Rôti de Canard sous vide vous sera envoyé avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. La livraison est réalisée en expresse pour que votre Rôti aux Morilles arrive frais chez vous. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
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