Le Rôti de Canard est une authentique spécialité de Chez Cazalier, une recette familiale mise au point il y a de nombreuses années. Nous avons coutume de dire que si le Magret a été « inventé » par André Daguin dans les années 50 dans son restaurant, l’Hôtel de France à Auch, le Rôti de Canard est une vraie invention de la maison ! Il s’agit de 2 magrets, ficelés, côté gras à l’extérieur. Pour les amateurs de viande de Canard, évidemment.
Notre Rôti est élaboré à partir de Magret de Canard du Sud-Ouest (IGP).
Nos conseils de préparation des Cœurs de Canard
On le cuira au four, en cocotte, ou même à la plancha si on a la possibilité de le recouvrir ou à la broche.
La grand-mère de Ian, Jeannine, avait travaillé à de nombreuses recettes qui ont largement contribué au succès de la maison et fait rayonner notre Rôti de Canard dans toutes les Landes… et même au-delà. Nous vous invitons à découvrir chacun des assaisonnements. Combien de fois n’a-t-on pas entendu, dans le Sud-Ouest, que « le Rôti est le succès d’un repas de famille réussi » ?
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Chrys (client confirmé) –
nous nous sommes régalés, les magrets étaient fondant pour un rôti apprécié de tous