Rôti de Canard aux Cèpes

Le Rôti de Canard aux Cèpes est un grand classique de la gastronomie du Sud-Ouest. Chez Cazalier il n’est pas rare d’entendre une poêle crépiter avec des cèpes, de sentir le merveilleux parfum du roi des champignons. Composé de 2 Magrets de Canard IGP attachés entre eux et généreusement accompagné de cèpes français. Parce que la gastronomie landaise est aussi synonyme de grande finesse.

Produit à base de Canard à Foie Gras du Sud Ouest

46,90 TTC / pièce

Date limite de consommation : 15 jours depuis le départ du site de production

Rôti de Canard aux Cèpes

Le Rôti de Canard aux Cèpes est un grand classique de la gastronomie du Sud-Ouest. Chez Cazalier il n’est pas rare d’entendre une poêle crépiter avec des cèpes, de sentir le merveilleux parfum du roi des champignons. Composé de 2 Magrets de Canard IGP attachés entre eux et généreusement accompagné de cèpes français. Parce que la gastronomie landaise est aussi synonyme de grande finesse.

Date limite de consommation : 15 jours depuis le départ du site de production
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Rôti de Canard aux Cèpes : une recette généreuse aux saveurs boisées

Des arômes savoureuses :

Chez Cazalier, nous aimons cuisiner les cèpes. Cette recette est ancestrale, profondément ancrée dans notre ADN, transmise de génération en génération. Nos cèpes sont français, récoltés à l’automne, puis préparés dans notre atelier avec du confit d’échalotes, un peu d’ail et de la graisse de canard. Conservés soigneusement dans nos bocaux, ils nous permettent de proposer ce rôti tout au long de l’année.

Les saveurs sont franches, équilibrées : la richesse du magret de canard s’associe naturellement à la profondeur aromatique des cèpes cuisinés. Ce plat trouve sa place aussi bien sur une grande table de fête qu’à l’occasion d’un repas de famille plus simple. Un produit généreux, authentique, fidèle à notre terroir.

Comment préparer le Rôti :

Nous vous invitons à cuire le Rôti de Canard aux cèpes en cocotte ou au four, en le sortant du réfrigérateur une quinzaine de minutes avant. Une cuisson douce et maîtrisée permettra de préserver tout le moelleux de la viande et l’équilibre des saveurs.

Côté accompagnement, restez sur des classiques : une salade de mesclun assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique ou de Xérès, et quelques pommes de terre sautées à la graisse de canard. Vous pouvez aussi le servir avec des tagliatelles fraîches ou une purée de panais. Laissez-vous guider par vos envies… et votre appétit.

Origine et traçabilité :

Le Rôti de Canard aux Cèpes est préparé à partir de magrets de canard certifiés IGP Sud-Ouest. Nos canards sont élevés en plein air dans le respect des traditions du Sud-Ouest, nourris principalement au maïs, sans OGM.

Chaque pièce est assemblée et ficelée à la main dans notre atelier familial, garantissant une régularité et un soin artisanal. Les cèpes sont sélectionnés pour leur qualité gustative et leur origine française. Nous assurons une traçabilité complète depuis l’élevage jusqu’à l’expédition, pour vous proposer un produit à la fois sûr, goûteux et fidèle à notre exigence de qualité.

Achetez en ligne :

Le Rôti de Canard vous sera envoyé sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. La livraison est réalisée en expresse pour que votre Rôti aux Cèpes arrive frais chez vous. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.

Valeurs nutritionnelles

Energie : 1300 kJ – 311 kcal Fibres :  0,37 g
Lipides : 27,14 g Glucides : 1,14 g Protéines : 16,09 g
Dont saturés : 8,01 g Dont Sucres : 0,72 g Sodium : 1,43 g

Informations complémentaires :

Poids

Environ 900 grammes

Label

Produit à base de Canard à Foie Gras du Sud Ouest

Ingrédients

Magrets de canard du Sud-Ouest – Bolutis edulis 8% – confit d'échalotes – ail – sel – poivre.

Mode de dégustation

25 à 30 min à 220°C

Type de produit

Rôti de Canard

Animal

Canard

Origine

France

Temps estimatif de livraison

1 jours ouvré

Conservation

Conserver au frais entre 2 et 4°C

Date limite de consommation

15 jours depuis le départ du site de production

Délai de conservation après ouverture

4 jours

Prix au kilo

52,11 €

Conditionnement

Rôti de Canard sous vide

Allergènes

Selon les directives 2000/13/CE, 2007/68/CE et leurs modifications, les allergènes présents dans les produits sont : Aucun

Colorants/ Conservateurs

Sans colorants ni conservateurs

O.G.M.

Absence d’O.G.M suivant le règlement CE n°1829/2003 et 1830/2003

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