Le Rôti de Canard aux Cèpes est un grand classique de la gastronomie du Sud-Ouest. Chez Cazalier il n’est pas rare d’entendre une poêle crépiter avec des cèpes, de sentir le merveilleux parfum du roi des champignons. Composé de 2 Magrets de Canard IGP attachés entre eux et généreusement accompagné de cèpes français. Parce que la gastronomie landaise est aussi synonyme de grande finesse.
Des arômes savoureuses :
Chez Cazalier nous aimons cuisiner les cèpes. La recette est ancestrale, profondément ancrée dans notre ADN, transmise de génération en génération. Nos cèpes sont français. Nous les accommodons avec un peu de confit d’échalotes, de l’ail, de la graisse de canard. Les conserves sont réalisées chez nous, à l’automne, et entreposées dans notre atelier : elles nous permettent ainsi de produire cette recette tout au long de l’année. Le Rôti s’en trouve magnifié, les arômes du canard gras se mêlant à la saveur des cèpes cuisinés. A déguster en famille, entre amis, pour le grand des plaisirs.
Comment préparer le Rôti :
Nous vous invitons à cuire le Rôti de Canard aux cèpes en cocotte ou au four. L’accompagnement sera classique, pour que les saveurs soient équilibrées : une salade de mesclun avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique ou de Jerez. Quelques pommes de terre sautées à la graisse de canard. Laissez-vous porter par vos sens.
Achetez en ligne :
Le Rôti de Canard vous sera envoyé sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. La livraison est réalisée en expresse pour que votre Rôti aux Cèpes arrive frais chez vous. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
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