Magret de Canard Séché Entier du Sud-Ouest
Notre Magret de Canard des Landes est issu des meilleurs canards gras IGP (Indication Géographique Protégée). Découpé manuellement par nos employés selon le savoir-faire de Chez Cazalier, il est assaisonné selon la recette de Chez Cazalier et séché.


22,90€ TTC / pièce
Notre Magret de Canard des Landes est issu des meilleurs canards gras IGP (Indication Géographique Protégée). Découpé manuellement par nos employés selon le savoir-faire de Chez Cazalier, il est assaisonné selon la recette de Chez Cazalier et séché.
Les transactions sont sécurisées par notre banque ou Paypal
Livraison offerte dès 150 € – Expédition garantie fraicheur.
Du lundi au jeudi de 9h à 12h et de 14h à 17h et le vendredi de 9h à 12h au 05.58.44.22.09
PAIEMENTS SECURISES
LIVRAISON EN 24/48H
SERVICE CLIENT
Un mélange de saveurs
Chez Cazalier, le séchage dure 3 semaines. Pendant ces 3 semaines, le Magret, préalablement assaisonné selon la méthode traditionnelle de Chez Cazalier (sel de Salies-de-Béarn, poivre concassé, épices…) va cuire dans le sel puis perdre de son poids. Les épices sont métabolisées dans la chair et la graisse. La saveur du Magret de Canard Séché du Sud-Ouest est tout simplement exceptionnelle. Le goût du Canard est concentré, et la chair, ferme et sombre, est délicieuse.
Comment savourer pleinement votre Magret de Canard Séché ?
Avant toute chose, pensez à bien conserver votre Magret de Canard Séché au réfrigérateur, dans son emballage d’origine ou bien enveloppé dans un torchon propre. Il se garde ainsi jusqu’à 15 jours. Pour révéler toute la richesse de ses arômes, sortez-le du froid au moins 30 minutes avant la dégustation : c’est à température ambiante que ses saveurs s’expriment le mieux.
Vous le trancherez selon vos besoins et le dégusterez en salade (la fameuse salade landaise !), mais aussi en apéritif, avec des graines de sésame et de l’huile d’olive, avec une salade de lentilles du Puy et quelques oignons rouges et doux, en accompagnement de pommes de terre au four…
Tranché finement au couteau, il trouvera sa place aussi bien à l’apéritif que dans des assiettes plus élaborées. Pour l’entrée, mariez-le à une salade de roquette, copeaux de parmesan et quelques pignons de pin torréfiés. En version plus rustique, accompagnez-le de pommes de terre grenaille tièdes et de champignons sautés. C’est aussi un excellent partenaire pour des préparations sucrées-salées : avec des figues fraîches, du melon, ou même une touche de confiture d’oignon sur une tranche de pain de campagne grillé.
Et pourquoi ne pas oser une touche asiatique ? Quelques tranches fines sur un lit de nouilles soba froides, avec une vinaigrette au soja et au gingembre, et vous voilà avec une entrée originale et raffinée.
Un produit typique du Sud-Ouest, à l’authenticité garantie
Ce Magret de Canard Séché est issu de Canards Gras élevés selon les traditions du Sud-Ouest, sur des exploitations à taille humaine, en plein air, et nourris au maïs entier. Salé à la main et séché lentement dans nos ateliers, il est le fruit d’un savoir-faire précis et respectueux du produit.
Grâce à l’Indication Géographique Protégée (IGP), nous vous garantissons une traçabilité complète et une origine certifiée. Un véritable ambassadeur de notre terroir, à la fois simple et raffiné, à déguster en toute occasion.
Boutique en ligne :
Le Magret de Canard Séché vous sera envoyé sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. La livraison est réalisée en expresse pour que votre Magret Séché arrive frais chez vous. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
Informations complémentaires :
Poids | Environ 320 grammes |
---|---|
Label | I.G.P. Canard à foie gras du Sud-Ouest, Produit à base de Canard à Foie Gras du Sud Ouest |
Ingrédients | Magret de canard – poivre – sel – sucre – réducteur . |
Mode de dégustation | Prêt à déguster |
Type de produit | Magret de Canard |
Animal | Canard |
Origine | France |
Temps estimatif de livraison | 1 jours ouvré |
Conservation | Conserver au frais entre 2 et 4°C |
Date limite de consommation | 15 jours depuis le départ du site de production |
Délai de conservation après ouverture | 30 jours |
Prix au kilo | 71,56 € |
Conditionnement | Magret de Canard sous vide |
Allergènes | Selon les directives 2000/13/CE, 2007/68/CE et leurs modifications, les allergènes présents dans les produits sont : Aucun |
Colorants/ Conservateurs | Sans colorants ni conservateurs |
O.G.M. | Absence d’O.G.M suivant le règlement CE n°1829/2003 et 1830/2003 |
THOMAS MENDIBOURE (client confirmé) –
Un produit magique, qui remplace le saucisson ultra connu et fait un effet boeuf (pardon canard :) ) !
je recommande, si on en a, de le couper à la trancheuse pour des tranches bien fines
Flo (client confirmé) –
Je découvre ce produit – c’est une vraie surprise. Ça change du traditionnel saucisson ou jambon cru et on va en reprendre à coup sûr. Produit top ! Pour le reste – commandé le lundi en fin de matinée et livré le mardi en début d’après midi – il n’y a rien à redire, c’est parfait !
Xavier (client confirmé) –
Le magret de canard séché de Chez Cazalier est une véritable découverte. La richesse de ses saveurs et sa texture légèrement ferme en font un produit de choix pour les amateurs de charcuterie fine.
Xavier (client confirmé) –
J’ai été conquis par le ce produit de Chez Cazalier. La texture est à la fois ferme et fondante, et le goût parfaitement équilibré, avec cette petite pointe salée qui met en valeur la saveur riche du canard. Tranché finement, il a fait des merveilles en apéritif. C’est un produit authentique, qui sent le savoir-faire et la qualité. Une belle découverte pour mes repas conviviaux
Suzanne (client confirmé) –
Une tuerie ! Je l’ai utilisée dans une salade landaise, puis sur une pizza maison… mais j’avoue, j’ai manger la moitié en le découpant tellement c’était bon. Parfumé, fondant, juste parfait. Un produit de qualité qui fait toute la diffrence dans les plats, ou même à grignoter tel quel !
Sabine (client confirmé) –
Toujours un régal, on en commande chaque année