L’Aiguillette est une pièce de viande, fine et savoureuse, située sous le magret, avec lequel elle partage les faveurs des amateurs de viande de canard. Avec les cèpes, rois des champignons, nos aiguillettes donnent toute leur saveur à la grande cuisine landaise.
Chez Cazalier nous aimons cuisiner les cèpes. La recette est ancestrale, profondément ancrée dans notre ADN, transmise de génération en génération. Nos cèpes sont français. Nous les accommodons avec un peu de confit d’échalotes, de l’ail, de la graisse de canard. Les conserves sont réalisées chez nous, à l’automne, et entreposées dans notre atelier : elles nous permettent ainsi de produire ce produit tout au long de l’année. Les Aiguillettes marinées libèrent toutes leurs saveurs, les arômes du canard gras se mêlant à la saveur des cèpes cuisinés. A déguster en famille, entre amis, pour le grand des plaisirs.
Voyage dans le Sud-Ouest authentique garanti !
Acheter sur internet :
Les Aiguillettes de Canard vous seront envoyées sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. La livraison est réalisée en expresse pour que vos Aiguillettes aux Cèpes arrivent fraîches chez vous. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.