Le Palet de Canard est, comme la Côte de Canard, une découpe et une alternative gastronomique au désormais célèbre Magret de Canard. Il s’agit d’une préparation qui requiert un vrai tour de main : le Magret est bardé de gras de Canard puis ficelé main. Celui-ci est enrichi de Foie Gras Cru, pour une saveur incomparable.
Le saint du saint de la gastronomie landaise
Lorsque Chez Cazalier propose ce produit de Haute Gastronomie, indéniablement, c’est tout le savoir-faire de l’entreprise qui est magnifié. Lorsque vous dégustez un Palet de Canard au Foie Gras, qui n’est autre qu’une façon Rossini d’accommoder cette pièce noble, vous accédez au saint du saint de la gastronomie landaise.
Acheter sur internet :
Les Palets de Canard vous seront envoyées sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. L’envoi est réalisé en livraison expresse pour assurer la fraîcheur des Palets. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.