Prêtes à être consommées sur des toasts de pain de campagne par exemple, finement assaisonnées, de grande qualité, nos 3 tranches de Foie Gras Entier Mi-Cuit au Piment d’Espelette sont l’assurance d’un produit exceptionnel, pour une dégustation conviviale. Elles sont réalisées à partir de Foie Gras Entier IGP (Indication Géographique Protégée), dans le plus grand respect du produit et relevées au du Piment d’Espelette.
Le plaisir de partager
Le Piment d’Espelette, ou Ezpeletako Biperra, est la seule épice française AOP. Ce piment rouge, plutôt doux (sur l’échelle de Scoville il a une valeur de 4, soit l’équivalent du poivre), a été introduit au Pays basque au XVIIème siècle par les navigateurs basques qui écumaient les mers et les océans, en provenance des Antilles et d’Amérique du Sud.
Chez Cazalier, nous aimons les histoires lentes. Les rencontres. Nos tranches de Foie Gras au Piment d’Espelette sont ainsi nées de la rencontre avec Virginie Curutchet, productrice et sécheuse de Piment d’Espelette AOP, sur la commune de Cambo-les-Bains, au Pays basque. Comme nous, Virginie est passionnée par son métier. Son exploitation n’est pas la plus grande, mais ça n’est pas ça le plus important : ce qui compte, c’est le travail bien fait, le plaisir de partager.
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Les tranches de Foie Mi-Cuit vous seront envoyées sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. L’envoi est réalisé en livraison expresse pour assurer la fraîcheur du Foie. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
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