LES ACTUALITES RECENTES CHEZ CAZALIER :
Quel pain faut-il pour déguster son Foie Gras de Canard ?
L'approche des fêtes de fin d'année créé une certaine
Bouchées au foie gras et pain d’épices
Cette recette va vous permettre d’améliorer les amuses bouches
Faire son Foie Gras pour Noël
Déguster du Foie Gras à Noël est une tradition (surtout
Le métier de producteur de Foie Gras
Avant d'arriver dans vos assiettes, le Foie Gras de Canard
Œufs cocotte au magret séché
Les Œufs cocotte, plat traditionnel de la gastronomie française, sont assez couramment réalisés avec du lard fumé. Mais Chez Cazalier, on n'hésite pas à revisiter les plats pour leur donner la couleur du Sud. C'est ainsi que - cette fois ci - les œufs ont été préparés avec de la viande de canard séché de Chez Cazalier ! C'est un excellent moyen de surprendre vos convives avec un plat riche en saveur et innovant !
Retrouvez-nous sur :