LES ACTUALITES RECENTES CHEZ CAZALIER :
Des brochettes à foison !
Ça y est ! Après de longs mois confinés,
Aiguillettes de canard façon chili con carne
Les spécialistes diront que le chili con carne s’est un plat à base de bœuf qu’il faut laisser mijoter pendant plusieurs heures. Sur le site Chez Cazalier, nous avions envie de vous proposer ce grand classique tex-mex à notre façon
Feuilleté de Foie Gras de Canard aux pommes
L'association savoureuse du Foie gras de canard et de la pomme n'est plus à démonter tant ce duo se décline sous diverses formes dans de multiples recettes. En effet, la pomme une fois caramélisée se fond parfaitement avec la saveur du foie gras.
Magret à l’orange
Si vous appréciez l’association salé-sucré, cette recette (qu'on retrouve dans de nombreux livres) devrait vous plaire… L’orange est un fruit qui fait un excellent lien avec le canard et qui met en valeur la saveur et la texture. Découvrez la température et le nombre de minutes de cuisson pour une expérience proche de la perfection !
Cuire un Magret de Canard au four
Un bon Magret de Canard, qu'il soit Label Rouge ou avec une Indication Géographique Protégée (IGP) mérite une bonne cuisson ! Si le produit à la base est de bonne facture, ce serait dommage d'avoir un résultat final moyen parce qu'il est mal cuit. Dès lors, voici nos meilleurs conseils (que vous ne trouverez pas dans les livres) pour savoir comment cuire cet excellent plat au four !
Recette de Tajine de Cuisses de Canard
L’avantage de cette recette c’est qu’elle a le mérite de
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