LES ACTUALITES RECENTES CHEZ CAZALIER :
Magret à l’orange
Si vous appréciez l’association salé-sucré, cette recette (qu'on retrouve dans de nombreux livres) devrait vous plaire… L’orange est un fruit qui fait un excellent lien avec le canard et qui met en valeur la saveur et la texture. Découvrez la température et le nombre de minutes de cuisson pour une expérience proche de la perfection !
Cuire un Magret de Canard au four
Un bon Magret de Canard, qu'il soit Label Rouge ou avec une Indication Géographique Protégée (IGP) mérite une bonne cuisson ! Si le produit à la base est de bonne facture, ce serait dommage d'avoir un résultat final moyen parce qu'il est mal cuit. Dès lors, voici nos meilleurs conseils (que vous ne trouverez pas dans les livres) pour savoir comment cuire cet excellent plat au four !
Recette de Tajine de Cuisses de Canard
L’avantage de cette recette c’est qu’elle a le mérite de
La Cuisson du Foie Gras
En tant qu'amateur de haute gastronomie et de produits de
Test des Rôtis par Les Gourmets de France
Forts du succès obtenu à l'occasion d'une première dégustation de Foie Gras à la Maison Darroze, nous avons souhaité refaire l'exercice, cette fois-ci autour de Rôtis. Grande spécialité de Chez Cazalier, il était temps de soumettre aux palais exercés de nos Gourmets ces fameux Rôtis de Canard ! Rendez-vous fût pris en octobre 2020, au restaurant 2 étoiles
Cornets à la pistache fourrés au Foie Gras et à la confiture d’oignons
Cette recette a l'avantage de pouvoir s'adapter à vos envies...
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