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Chez Cazalier : Haute Gastronomie

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Achat Cuisses de Canard2022-06-15T10:07:08+02:00

VENTE DE
CUISSES DE CANARD

Arabesque Chez Cazalier

Crue et parée (découpée) selon le savoir-faire de Chez Cazalier pour un équilibre optimal entre la chair et le gras, la Cuisse de Canard est charnue et musclée.  Achetez dès aujourd’hui votre produit et recevez-le par livraison expresse en colis fraicheur sous 24 / 48h.

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Les produits proposés :

Crue et parée (découpée) selon le savoir-faire de Chez Cazalier pour un équilibre optimal entre la chair et le gras. La Cuisse de Canard est charnue et musclée. C’est une viande rouge qui va libérer toutes ses saveurs une fois la cuisse de canard confite, c’est-à-dire cuite dans la graisse de canard. Mais pas seulement. Il existe un large éventail de recettes…

Comment les préparer :

Il faut acheter 1 cuisse par personne. Il existe d’excellentes recettes, à commencer par le Parmentier de Confit de Canard. Il faut d’abord confire la cuisse, c’est-à-dire la : il faudra la laisser reposer dans du gros sel 24 heures au réfrigérateur, puis la « laver » dans de l’eau et enfin la cuire pendant plusieurs heures la Cuisse de Canard des Landes dans la graisse, dans une marmite chaudière. A la suite de quoi, après avoir séparé la viande confite de l’os, il convient de la mélanger avec une purée maison de pommes de terre. On agrémente avec un peu de noix de muscade et on cuit au four pendant une bonne heure. Succès garanti !

Achat en ligne :

Vous pouvez acheter votre produit en toute sérénité sur notre site internet : le paiement est sécurisé avec notre partenaire et vous recevrez votre colis dans les meilleurs conditions de fraîcheur. L’emballage spécialement étudié, accompagné d’un suivi permanent de la température du colis ainsi que de la prise de rendez-vous à domicile vous assurent d’une commande sécurisée de bout en bout.

RECETTES ET CONSEILS AUTOUR DES CUISSES DE CANARD

Notre équipe, férue de haute gastronomie, prend parfois son clavier pour partager avec vous sa passion pour ces merveilleux produits du Sud Ouest. C’est effectivement ça, l’esprit Chez Cazalier. Au delà de la vente en ligne de Cuisses de Canard et d’autres spécialités des Landes, il s’agit également de partager. Partager le savoir et partager les bons moments. Dans cette rubrique, vous trouverez des recettes élaborées à base de cuisses.

Recette de Tajine de Cuisses de Canard

L’avantage de cette recette c’est qu’elle a le mérite de s’adapter aux goûts de chacun tant les ingrédients sont interchangeables ; l’élément central et essentiel c’est une belle cuisse de canard ! Vous souhaitez en savoir plus sur la pièce maîtresse de ce plat, nous vous invitons à consulter notre "Focus produit : la Cuisse de Canard". https://www.facebook.com/chezcazalier/videos/407682867171258 Pour cette recette, il est

Cuisses de canard au four et ses pommes de terre

Ingrédients : 4 cuisses de canard 1 oignon 1 cube de bouillon 150 ml d'eau Thym ou romarin 6 pommes de terre Huile Sel, poivre Elaboration : Préchauffer le four à 180°C. Tapisser votre plat allant au four d’un filet d’huile. Eplucher l’oignon et les pommes de terre. Découper l’oignon en fines lamelles et les pommes de terre en plus ou moins gros morceaux selon votre préférence. Mettre le

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