Gelée de Piment d’Espelette
Les amateurs de Piment d’Espelette apprécieront tout particulièrement cette Gelée au Piment d’Espelette. Grâce à sa texture, vous pourrez aisément badigeonner votre viande (magret, aiguillettes, cuisses, …) avant la cuisson pour la faire dorer. Vous pouvez également déglacer votre poêle avec un mélange de gelée et de crème fraîche. La gelée est élaborée par le producteur de piment Ezpeletako Izarra à Espelette (64)
5,00€ TTC / pièce
Les amateurs de Piment d’Espelette apprécieront tout particulièrement cette Gelée au Piment d’Espelette. Grâce à sa texture, vous pourrez aisément badigeonner votre viande (magret, aiguillettes, cuisses, …) avant la cuisson pour la faire dorer. Vous pouvez également déglacer votre poêle avec un mélange de gelée et de crème fraîche. La gelée est élaborée par le producteur de piment Ezpeletako Izarra à Espelette (64)
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SERVICE CLIENT
A propos d’Ezpeletako Izarra
Chez Cazalier a sélectionné le producteur Ezpeletako Izarra pour son authenticité et son savoir-faire. Installée à Espelette, au Pays Basque, Virginie Curutchet est la référence en matière de Piment d’Espelette. Disposant de l’appellation d’origine protégée (AOP) – vous êtes certains d’avoir à faire au véritable Piment d’Espelette. Ce produit suit un cahier des charges très précis quant à la zone de culture, le mode de plantation, d’irrigation, de récolte etc …
La gelée de piment d’Espelette est réalisée exclusivement à partir de ce fameux piment. Sa texture en gelée vous permet de l’étaler comme une marmelade – idéal pour assaisonner vos viandes.
L’Étoile d’Espelette (Ezpeletako Izarra) maitrise toute la chaîne depuis la graine jusqu’à la commercialisation.
Une touche de caractère pour accompagner le Magret
La gelée de piment d’Espelette trouve toute sa place aux côtés d’un Magret de Canard, qu’il soit servi chaud ou froid. Cette association, à la fois douce et légèrement relevée, est parfaite pour rehausser le goût riche et tendre du canard. Pour une expérience encore plus authentique, laissez-vous tenter par un Magret Label Rouge des Landes, dont la qualité exceptionnelle mérite un accompagnement aussi subtil qu’original.
Informations complémentaires :
Poids | 100 grammes |
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Ingrédients | Piment d’Espelette AOP, eau, sucre, vanille, citron, pectine. |
Temps estimatif de livraison | 1 jour ouvré |
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