ACHAT DE
FOIE GRAS MI-CUIT
Le Foie Gras Mi-Cuit de Chez Cazalier est véritablement un produit d’exception, issu d’une sélection rigoureuse des Canards et préparé selon la tradition du Sud Ouest. Chez Cazalier, producteur de Foie Gras des Landes et du Sud Ouest, vous propose des produits de grande qualité, Label Rouge ou Indication Géographique Protégée (I.G.P.) Sud Ouest. Lorsque vous achetez votre votre bocal de Mi-Cuit sur notre site de vente en ligne, vous le recevez le jour suivant (hors WE et jours fériés).
PAIEMENTS 100% SECURISES
Les transactions sont sécurisées par notre banque ou Paypal
LIVRAISON EN 24/48H
Recevez votre produit en 24/48h – Livraison garantie fraicheur.
SERVICE CLIENT
Du lundi au jeudi de 9h à 12h et de 14h à 17h et le vendredi de 9h à 12h au 05.58.44.22.09
Chez Cazalier – Haute Gastronomie
Le Mi-Cuit est considéré par certains comme le nec plus ultra du Foie Gras. Chez Cazalier, sans additif, il est seulement et finement assaisonné avec du sel de Salies-de-Béarn et du poivre. Nous préférons utiliser du poivre gris moulu plutôt que du poivre noir en moulin ou concassé, pour une répartition homogène de cette épice et un goût régulier que nous qualifierons sans fausse modestie d’exceptionnel.
Chaque fabriquant de Foie Gras a ses secrets de fabrication – et nous ne vous révélerons pas ceux de Chez Cazalier. Tout au plus insisterons-nous sur la cuisson basse température que nous privilégions pour les Foie Gras Mi-Cuit. Un savoir-faire maison depuis plusieurs générations.
Accompagné d’un vin blanc de qualité ce foie gras du sud ouest sera une vraie merveille en bouche.
Vous trouverez, dans notre boutique en ligne, des Foies Gras de Canard Mi-Cuit sous vide ou en conserve.
Achat sous-vide :
Au choix, vous pourrez l’acheter en tranches sous vide ou d’une seule pièce, en lobe de foie gras. Pour ceux qui aiment découvrir de nouvelles associations culinaires, nous proposons les variantes au Piment d’Espelette pour une alliance exceptionnelle avec le Foie Gras de Canard.
Commande en bocal :
Il est également possible de commander en ligne un bocal de 120 ou de 180 grammes de Mi-Cuit. Le Foie Gras Entier Mi Cuit qui vous est proposé est soit un Label Rouge soit un Foie IGP.
Si vous achetez un Foie Gras Label Rouge, alors ce sera un produit “des Landes”, alors qu’un Foie IGP sera “du Sud Ouest” – puisque Chez Cazalier est un producteur de Foie Gras de Canard de Chalosse (Souprosse, 40).
Des mariages de saveurs :
Même s’il est prêt à être consommé sur des toasts de pain de campagne par exemple, finement assaisonné, vous pouvez aussi associer le Mi-Cuit avec de nombreux accompagnements. Outre le Piment d’Espelette, nous vous conseillons de le déguster avec un confit d’oignons, une marmelade ou encore du Chutney (de figues ou de kiwis par exemple)
Les autres Foie Gras disponibles Chez Cazalier :
Vous pouvez associer à votre achat de foie gras de canard mi cuit les autres variétés de foie. Ainsi, n’hésitez pas à acheter du foie gras cru pour faire votre propre terrine de foie gras, le cuisiner au bain marie ou cuire le lobe de foie gras à la plancha.
Recettes et conseils de préparation
Si vous avez acheté sans savoir encore comment vous allez le préparer, nous avons rassemblé quelques conseils, inspirations et recettes du Sud Ouest autour du Foie Gras Mi Cuit.
Achat de Foie cuit en toute confiance !
Vous l’aurez compris, si vous commandez votre foie gras cuit, mi cuit ou cru Chez Cazalier, vous avez l’assurance d’un produit de grande qualité ! Produit Label Rouge ou IGP Sud Ouest, vous connaissez précisément l’origine du produit qui vous est proposé. Chez Cazalier vous permet d’acheter directement auprès du producteur, via notre boutique en ligne, pour une meilleure traçabilité. Le foie gras cuit est issu de canards fermiers des Landes et du Sud Ouest, tous élevés en plein air et nourris au maïs sans OGM.
Retrouvez-nous sur :