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Chez Cazalier : Haute Gastronomie

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Chez Cazalier : Haute Gastronomie
01.b Catégorie Foie Gras Frais2021-07-16T10:05:23+02:00

LES FOIES GRAS FRAIS
CHEZ CAZALIER

Arabesque Chez Cazalier

Le Foie Gras Cru de Canard Chez Cazalier est un produit d’exception, issu d’une sélection rigoureuse et d’une préparation selon les traditions du Sud Ouest. Vous pouvez l’acheter dans notre boutique en ligne en toute sérénité ; nous vous livrons votre Foie Frais dans un conditionnement spécialement étudié et notre transporteur – ChronoFresh de Chronopost Food – vous assure d’une livraison expresse avec une garantie de conservation de chaîne du froid.

Notre sélection de Foie Gras Frais :

PAIEMENTS 100% SECURISES

Toutes les transactions sont sécurisées et s’effectuent par le biais de notre banque ou via Paypal.

Paiement sécurisé

LIVRAISON EN 24/48H

Recevez votre produit en 24/48h – Livraison garantie fraicheur pour tous nos produits frais. Frais de livraison offerts à partir de 100€

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SERVICE CLIENT

Notre service client est à votre disposition du lundi au jeudi de 9h à 12h et de 14h à 17h et le vendredi de 9h à 12h.

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Un Foie Cru d’exception !

Chez Cazalier nous avons fait le choix, depuis longtemps, de perpétuer un travail de qualité et respectueux, loin de l’agitation marketing et industrielle. De ce fait, nous savons que les produits que nous préparons sont véritablement exceptionnels, et notre Foie de Canard Cru en fait partie. Nos Foies Crus sous vide sont des Foies Label Rouge ou du Sud Ouest (IGP), extra ou déveiné.
Nous sélectionnons minutieusement chaque foie, tous les matins, et les destinons, selon leurs caractéristiques et leurs provenances, aux diverses préparations que nous proposons avec cette passion qui anime notre entreprise familiale des Landes depuis sa création en 1947.

Une sélection rigoureuse

Chez Cazalier nous travaillons avec une trentaine de producteurs éleveurs de canards, exclusivement du Sud Ouest. C’est une relation de confiance, qui nous tient à cœur, et qui nous permet de proposer des produits de grande qualité. Certaines exploitants travaillent avec nous depuis 3 générations. Chaque matin, du lundi au jeudi, nous réceptionnons les canards gras et sélectionnons, manuellement et visuellement, les meilleurs Foies, en fonction de leur couleur et de leur texture. C’est un vrai travail d’artisan qui nécessite un savoir-faire unique.

Un produit idéal pour vos recettes

Acheter du Foie Gras Cru en ligneLorsque vous achetez votre Foie Cru de Canard en ligne, vous le recevez en livraison expresse, en 24 / 48h, pour conserver sa fraicheur. A partir de là, vous pouvez le conserver encore quelques jours sous vide au frais puis l’utiliser pour vos recettes. Il peut être cuisiné en terrine ou en bocal, puis pasteurisé. Cru et coupé en escalopes, il sera également superbe passé à la poêle ou à la plancha. Un authentique délice. Conseil du Chef ; si vous envisagez de le poêler, vous pouvez le sortir de son emballage sous vide presqu’une heure avant de le cuisiner.

Comment acheter du Foie Gras Cru dans notre boutique en ligne

Afin de répondre à une partie de notre clientèle qui souhaite acheter du Foie Gras Frais en ligne, notre boutique sur internet vous permet de passer commande 24h sur 24 – tous les jours de la semaine. Vous pouvez définir une adresse de livraison et une adresse de facturation – si celle ci est différente – et vous payez en ligne au moyen d’une carte bleue (avec notre partenaire de paiement en ligne sécurisé PayPlug) ou avec un compte PayPal. Nous recevrons votre commande de Foie Gras Cru et nous pourrons la traiter dans les horaires de bureaux.

NOS RECETTES ET CONSEILS AUTOUR DU FOIE GRAS CRU

Notre équipe, férue de haute gastronomie, prend parfois son clavier pour partager avec vous sa passion pour ces merveilleux produits du Sud Ouest. C’est effectivement ça, l’esprit Chez Cazalier. Au delà de la vente en ligne de Foie Gras de Canard Cru et d’autres spécialités des Landes, il s’agit également de partager. Partager le savoir et partager les bons moments. Dans cette rubrique, vous trouverez des recettes élaborées à base de Foie Gras Frais, des conseils pour déveiner le Foie Cru, choisir son morceau, etc …

Crème brûlée au Foie Gras

Ingrédients : 100 g de foie gras de canard 10 cl de crème fraîche liquide 10 cl de lait 2 jaunes d’œufs 2 cuillères à soupe de cassonade Sel, poivre   Elaboration : Préchauffer votre four à 100°C. Dans un récipient, verser d’abord la crème fraîche puis le lait et enfin y ajouter les jaunes d’œufs, le sel et le poivre. Découper

Comment découper le Foie Gras

La question peut sembler mineure ... et pourtant ! Une découpe dans les règles de l'art de votre savoureux Foie Gras Mi-Cuit contribue à une belle présentation et préserve la texture du produit. A contrario, si vous le coupez sans respecter quelques conseils d'experts, il y a de grandes chances que vos tranches se cassent et nuisent à votre préparation. Mettez donc

Quels sont vraiment les bienfaits du Foie Gras de Canard

Avec un nom de produit qui contient le mot Gras - à l'opposé de toutes les tendances "healthy", "fit" et leurs dérivés actuels, on peut légitimement se poser la question des bienfaits du Foie Gras de Canard ! De tous temps nous avons entendu dire que les habitants du Sud Ouest avaient un taux faible de mortalité due aux maladies cardio-vasculaires. La

Quelle quantité de Foie Gras par personne ?

A l'heure d'acheter son Foie Gras Frais, mi-cuit ou en conserve pour une fête ou un dîner entre amis, la question de la quantité par personne doit être adressée avec attention afin que tout le monde soit satisfait ! Chaque maître ou maîtresse de maison devra réfléchir au nombre de convives et se faire une idée des appétits de chacun. La composition globale

L’assaisonnement du Foie Gras de Canard

Un Foie Gras de Canard réussi dépend de trois différents facteurs : 1. la qualité et la fraîcheur du Foie, 2. la préparation du Foie Gras, son assaisonnement et 3. la cuisson. Si vous passez commande d'un Foie Gras Cru pour le cuisiner vous même, la question de l'assaisonnement est importante et mérite qu'on s'y arrête un moment. Le Foie étant un produit déjà riche

Préparer son Foie Gras au torchon

Parmi la variété de préparations de Foie Gras possibles, la cuisson au Torchon est un grand classique de la cuisine française. Cette technique de cuisson possède de nombreux avantages : dans de l'eau, la chaleur est mieux maîtrisée et par conséquent, la cuisson plus exacte. D'autre part, la pièce étant roulée, elle a déjà une forme cylindrique qui permet de présenter des tranches rondes.

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