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Chez Cazalier : Haute Gastronomie

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Chez Cazalier : Haute Gastronomie
Recettes à base de Foie Gras de Canard2021-04-29T11:28:43+02:00

RECETTES DE FOIE GRAS DE CANARD

Arabesque Chez Cazalier

Chez Cazalier vous invite à redécouvrir ce produit d’exception au travers de 20 nouvelles recettes de Foie Gras créatives ou traditionnelles. Ces inspirations culinaires s’adaptent au gré des saisons en fonction des produits disponibles.

Ces recettes sont toutes réalisées avec du Foie Gras de Canard Chez Cazalier.

Célébrez la Saint Valentin avec un Foie Gras d’exception !

En 2021, la fête de la Saint Valentin aura une saveur un peu particulière. Si pour la plupart d'entre nous la Saint Valentin est l'occasion de dîner dans un bon restaurant, cette année il faudra être créatif, car les restaurants sont fermés. Certaines enseignes proposeront malgré tout des repas à emporter - toutefois c'est peut-être la bonne occasion de se surpasser et de surprendre son partenaire avec un

La Cuisson du Foie Gras

En tant qu'amateur de haute gastronomie et de produits de qualité du Sud Ouest, vous serez heureu.x.se d'explorer les différents modes de cuisson du Foie Gras. Chaque cuisson révèle des saveurs et des textures variées qui vous permettront de profiter pleinement de votre Foie Gras de Canard. Si la longue liste de recettes exclusives à base de canard vous donne déjà de nombreuses bonnes idées quand à la manière

Cornets à la pistache fourrés au Foie Gras et à la confiture d’oignons

Cette recette a l'avantage de pouvoir s'adapter à vos envies... Pour cela, il vous suffira de choisir la taille du cornet créé : de petite taille, votre cornet fourré au foie gras mi-cuit pourra servir de bouchées pour pouvoir le proposer en amuse-bouche ; de plus grande taille et bien garnit, ce cornet peut être idéal pour préparer une entrée pour vos repas de fêtes. https://www.facebook.com/chezcazalier/videos/392960231806939 Pour réaliser

4 recettes originales de Foie Gras pour les fêtes de fin d’année

Noël approche à grand pas ! Et cette année, il sera important de préparer un repas de Noël ou de fin d'année encore plus festif que d'habitude. A l'heure où nous écrivons ces quelques lignes, la situation sanitaire ne permet pas encore de savoir comment nous pourrons nous organiser pour les fêtes. Même si les grandes réunions familiales seront probablement déconseillées, ce sera le bon moment de se

Quel pain faut-il pour déguster son Foie Gras de Canard ?

L'approche des fêtes de fin d'année créé une certaine effervescence autour du Foie Gras. Si vous ne l'avez pas encore fait, c'est le moment d'acheter et de préparer votre Foie pour le repas de Noël, sinon, vous pouvez bien sûr l'acheter déjà prêt, en mi-cuit par exemple. Préparé ou acheté, la question du pain qui va accompagner le Foie Gras peut être un vrai casse-tête ! S'il n'existe

Bouchées au foie gras et pain d’épices

Cette recette va vous permettre d’améliorer les amuses bouches pour accompagner un apéritif festif et, pourquoi pas, vos repas de fin d’année. L’invité prestige de cette mise en bouche est le foie gras mi-cuit quel que soit sa forme : vous pouvez sélectionner un foie gras mi-cuit entier ou alors le choisir en conserve. Vous craignez que tous vos invités n’apprécient pas le pain d’épices ? Il existe des

Faire son Foie Gras pour Noël

Déguster du Foie Gras à Noël est une tradition (surtout en France, encore plus dans le Sud Ouest), un véritable plaisir. Mais, si vous voulez que ce plaisir soit encore plus dense, il existe l'option de faire soi-même son Foie Gras de Noël ! Du "fait maison", avec passion. La famille et les convives qui auront la chance de participer aux festivités de Noël, apprécieront encore plus le

Le métier de producteur de Foie Gras

Avant d'arriver dans vos assiettes, le Foie Gras de Canard Cru et autres spécialités du Sud Ouest font l'objet d'expertises qu'on peut regrouper sous le nom de "Producteur de Foie Gras". Ce n'est pas un métier qui s'improvise, c'est souvent - et c'est notre cas - une activité familiale, avec un savoir-faire transmis de génération en génération. Si vous êtes amateurs de haute gastronomie, vous serez heureux de découvrir

Soupes et poêlées d’automne au menu

L'arrivée de l'automne marque, pour bon nombre d'entre nous, un changement significatif dans nos assiettes. Au revoir salades légères et barbecues d'été ... bonjour soupes et poêlées d'automne. Ça tombe bien ! ... les plats à base de Canard se marient parfaitement bien aux fruits et légumes d'automne, avec une multitude de recettes variées qui raviront les amateurs du genre. Si vous êtes en manque d'inspiration, voici plusieurs lignes

Comment reconnaître un bon Foie Gras ?

C'est une question que l'on nous pose souvent : comment reconnaître un Foie Gras Cru de qualité ? Sachez, tout d'abord, que si vous l'achetez dans notre boutique en ligne, votre Foie Frais sera - de fait - de très bonne qualité. En effet, nous réalisons une sélection quotidienne et manuelle des pièces que nous achetons. Dès lors, vous pouvez être rassurés, le Foie des Landes ou du

Focus produit : le Foie Gras de Canard Mi-Cuit

Dans une optique de mieux faire connaître nos produits du Sud-Ouest à nos clients, nous avons décidé de lancer quelques "Focus Produits" pour expliquer en détail l'origine, le savoir-faire ou la qualité de certains articles vendus dans notre boutique en ligne. cliquez sur l'image pour voir le produit Cette nouvelle série démarre avec le Foie Gras de Canard Mi-Cuit ! Même si c'est un produit largement

Un produit de Haute Qualité !

Pour réaliser vos propres recettes de Foie Gras, nous vous recommandons d’utiliser les produits Chez Cazalier. Un authentique voyage pour les sens et les pupilles au cœur de la tradition landaise et la garantie de produits d’exception. Notre boutique en ligne vous permet d’acheter notre Foie Gras d’exception à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine.

A propos de nos recettes au Foie Gras de Canard

Nous réalisons nos recettes de Canard en respectant scrupuleusement un principe de base : la recherche du plaisir. Le saviez-vous ? Certaines de nos recettes ont été élaborées il y a plusieurs années. Elles n’ont guère varié depuis. Ce sont les mêmes ingrédients – le Foie Gras de Canard, nos Magrets, nos Rôtis –  les mêmes fournisseurs, les mêmes quantités. C’est ainsi que nous concevons les produits Chez Cazalier, et que nous les imaginons, lorsqu’ils seront disposés sur votre table. Et lorsqu’on vous dira que ce Foie Gras est merveilleux, qu’on vous demandera d’où il vient, vous répondrez que c’est un secret. Comme les grands chefs étoilés.

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