Achat Foie Gras Frais2023-07-06T10:19:02+02:00

Achat de Foie Gras Frais,
direct producteur

Arabesque Chez Cazalier

Le Foie Gras Cru de Canard Chez Cazalier, producteur de Foie Gras du Sud Ouest, est un produit d’exception, issu d’une sélection rigoureuse et d’une préparation selon les traditions du Landes. Vous pouvez l’acheter dans notre boutique en ligne en toute sérénité ; nous vous livrons votre Foie Frais dans un conditionnement spécialement étudié et notre transporteur – ChronoFresh de Chronopost Food – vous assure d’une livraison expresse avec une garantie de conservation de chaîne du froid.

Achat de foie gras frais direct producteur Landes

Notre sélection de Foie Gras Frais :

PAIEMENTS 100% SECURISES

Les transactions sont sécurisées par notre banque ou Paypal

LIVRAISON EN 24/48H

Recevez votre produit en 24/48h – Livraison garantie fraicheur.

SERVICE CLIENT

Du lundi au jeudi de 9h à 12h et de 14h à 17h et le vendredi de 9h à 12h au 05.58.44.22.09

Achat de Foie Gras Frais d’exception !

Chez Cazalier nous avons fait le choix, depuis longtemps, de perpétuer un travail de qualité et respectueux, loin de l’agitation marketing et industrielle. De ce fait, nous savons que les produits que nous préparons sont véritablement exceptionnels, et notre Foie de Canard Cru en fait partie. Lorsque vous achetez Chez Cazalier, vous faites l’achat Foie Gras Frais direct producteur Landes. Nos Foies Crus sous vide sont des Foies Label Rouge ou du Sud Ouest (IGP), extra ou déveiné.
Nous sélectionnons minutieusement chaque foie, tous les matins, et les destinons, selon leurs caractéristiques et leurs provenances, aux diverses préparations que nous proposons avec cette passion qui anime notre entreprise familiale des Landes depuis sa création en 1947.

Une sélection rigoureuse

Chez Cazalier nous travaillons avec une trentaine de producteurs éleveurs de canards, exclusivement du Sud Ouest. C’est une relation de confiance, qui nous tient à cœur, et qui nous permet de proposer des produits de grande qualité. Certaines exploitants travaillent avec nous depuis 3 générations. Chaque matin, du lundi au jeudi, nous réceptionnons les canards gras et sélectionnons, manuellement et visuellement, les meilleurs Foies, en fonction de leur couleur et de leur texture. C’est un vrai travail d’artisan qui nécessite un savoir-faire unique.

Un produit frais, idéal pour vos recettes

Acheter du Foie Gras Cru en ligneLorsque vous achetez votre Foie Cru de Canard en ligne, vous le recevez en livraison expresse, en 24 / 48h, pour conserver sa fraicheur. A partir de là, vous pouvez le conserver encore quelques jours sous vide au frais puis l’utiliser pour vos recettes. Il peut être cuisiné en terrine ou en bocal, puis pasteurisé. Cru et coupé en escalopes, il sera également superbe passé à la poêle ou à la plancha. Un authentique délice. Conseil du Chef ; si vous envisagez de le poêler, vous pouvez le sortir de son emballage sous vide presqu’une heure avant de le cuisiner.

Comment acheter du Foie Gras Cru dans notre boutique en ligne

Afin de répondre à une partie de notre clientèle qui souhaite acheter du Foie Gras Frais en ligne, notre boutique sur internet vous permet de passer commande 24h sur 24 – tous les jours de la semaine. Vous pouvez définir une adresse de livraison et une adresse de facturation – si celle ci est différente – et vous payez en ligne au moyen d’une carte bleue (avec notre partenaire de paiement en ligne sécurisé PayPlug) ou avec un compte PayPal. Nous recevrons votre commande de Foie Gras Cru et nous pourrons la traiter dans les horaires de bureaux.

NOS RECETTES ET CONSEILS AUTOUR DU FOIE GRAS CRU

Notre équipe, férue de haute gastronomie, prend parfois son clavier pour partager avec vous sa passion pour ces merveilleux produits du Sud Ouest. C’est effectivement ça, l’esprit Chez Cazalier. Au delà de la vente en ligne de Foie Gras de Canard Cru et d’autres spécialités des Landes, il s’agit également de partager. Partager le savoir et partager les bons moments. Dans cette rubrique, vous trouverez des recettes élaborées à base de Foie Gras Frais, des conseils pour déveiner le Foie Cru, choisir son morceau, etc …

L’assaisonnement du Foie Gras de Canard

Un Foie Gras de Canard réussi dépend de trois différents facteurs : 1. la qualité et la fraîcheur du Foie, 2. la préparation du Foie Gras, son assaisonnement et 3. la cuisson. Si vous passez commande d'un Foie Gras Cru pour le cuisiner vous même, la question de l'assaisonnement est importante et mérite qu'on s'y arrête un moment. Le Foie étant un produit déjà riche

Préparer son Foie Gras au torchon

Parmi la variété de préparations de Foie Gras possibles, la cuisson au Torchon est un grand classique de la cuisine française. Cette technique de cuisson possède de nombreux avantages : dans de l'eau, la chaleur est mieux maîtrisée et par conséquent, la cuisson plus exacte. D'autre part, la pièce étant roulée, elle a déjà une forme cylindrique qui permet de présenter des tranches rondes.

Bien acheter son Foie Gras de Canard Cru

Acheter du Foie Frais, c'est comme se retrouver devant une page blanche, avec une grande liberté devant soi. Il y en a qui en profiteront pour faire leurs propres terrines, d'autres qui préfèreront le poêler ... tout simplement ou encore le cuisiner dans des préparations plus élaborées. Mais quelque soit la recette retenue, la qualité finale de la préparation dépendra du Foie Gras

Le déveinage

Le foie gras de canard est un produit phare et représentatif de notre terroir. Cette pièce noble du canard répond à notre « bon appétit » tout en offrant à notre palet des saveurs et un produit de qualité. En effet, le foie gras de canard fermier des Landes Label Rouge est un mets qui a l’avantage de pouvoir se sublimer sous différentes

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